金菡慧金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金菡慧金:ADP携手EIA,你准备好了吗?

  [2017-04-05 18:55:50] 

金菡慧金:ADP携手EIA,你准备好了吗?

有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让日子过的更充实,忘掉一切快乐和不快,你最痛苦的时候,或许窗外有小鸟在快乐地歌唱,你最快乐的时候,可能旁边有人欢乐地举杯畅饮。你用瞌睡来打发你的工作,那么你的未来就用悲凉来兑现你的生命,你用认真来对待你的仓位,那么时间会用结果证明你的用心。更多行情技术分析可在网上搜索金菡慧金分析师添加获取更多实盘指导

金融速递:

周三金融市场将迎来两大重磅风险事件:有“小非农”之称的ADP就业报告以及美联储会议纪要。前者或将成为周五非农行情的“预演”,而后者则将透露美联储未来加息进程方面的重要线索。此外,周三的美国ISM非制造业指数也将受到关注。火云点金认为,这些事件将对美元、黄金等主要资产产生重大影响,摆脱当前窄幅波动的局面。

美国WTI5月原油期货电子盘价格周二(4月4日)收盘上涨0.9美元,涨幅1.79%,报51.13美元/桶,油价涨至近一个月高位,受助于北海石油生产意外中断,及预计美国原油和油品库存将下降。同时原油市场行情今晚重点关注美元原油EIA库存数据。

行情分析:

先说原油趋势方面,周线上,上周一根大阳柱拉上来,本周承接上周强势多头走势,油价节节新高,目前上方重点关注周线布林中轨以及MA10均线压力位,若今晚此压力位上破,且本周企稳,那么后期原油会继续55.20美元一线;EIA数据前值86.7万桶,市场预期值-7万桶,市场预期利多原油走势,而凌晨公布的API数据前值191万桶,市场预期值-53万桶,公布值-180万桶利多油价走势,对于原油库存的数量往往两者之间有一定的可比性,同时根据行情走势看,若晚间数据利多建议谨慎追多,同时多单利润不建议长时间持有,如果数据利空,油价多头利润可能会大幅回吐,短线看原油多头强劲,但毕竟晚间有数据公布暂时预计不会有太大波动,同时如果市场预期利多的消息再数据前有一波消化,那么多头大家就务必谨慎对待!

黄金方面,日线同周线一样为三连阳走势,多头走势也非常强势,趋势线上看,上方强压力位位于1267一线,同时短线上,上方压力位却在1263,走势看强势的黄金多头很有可能继续上探,不过破位1267一线压力位的机会并不大,相对而言笔者更加看好上方空单的中长线,短线下方重点关注1250一线支撑位。上方趋势线上次单针刺破是美国大选激发的避险情绪导致,当天又急速回调此次上破可以忽略,长时间以来并没有再次试探此线,本次强势多头再次试探,短期上破希望并不大,当然重点也是关注本周非农数据行情的变化。同时今晚小非农ADP数据也会在一定程度上对于后面大非农数据会有一定的指引。

操作思路:

原油方面没有上破之前多单谨慎操作,数据意外利空可以大胆追空!黄金方面同理,短线操作可在1262一线进场空单,中长线布局点位在1265到1267区间范围皆可!!!

温馨提示:投资有风险,入市须谨慎;行情瞬息万变,更多及时操作建议盘中给出!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:866

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明