金菡慧金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金菡慧金:4.5早评EIA来袭,黄金原油操作建议附解套

  [2017-04-05 09:34:38] 

金菡慧金:4.5早评EIA来袭,黄金原油操作建议附解套

导读:

没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心,一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波,别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会,往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。

原油技术面:

行情回顾:亚盘时段,油价窄幅震荡,欧盘时段,油价震荡下行后反弹拉升,美盘时段,油价一路上行,一举突破51美元关口,最终震荡报收51.13美元,收涨1.75%。

从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口收缩,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头上行;从四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向上,价格运行于布林上轨附近,MADC两线平稳运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线拐头上行。

综合来看,早间API原油库存的下降,使油价短线走高后回撤,后市油价的走势还得关注美油库存与欧佩克减产的角力。今日日间多头趋势明显,那么操作方面,金菡慧金建议以回落做多为主,重点关注下方50.85一线的支撑,上方51.75一线的阻力压制。早间的API数据小幅利多,建议投资者重点关注晚间原油EIA数据,鹏程点金也会在实仓群中提前布局,敬请留意。

原油操作策略

1、回撤低位50.85上方多单进,止损0.3,目标51.55附近

2、反弹高位51.75下方空单进,止损0.3,目标51.15附近

3、强势上破51.75多单进,止损0.3,目标52.3一下

黄金技术面

行情回顾:亚盘时段,金价小幅震荡上行,欧盘时段延续震荡上行态势,美盘初期,金价延续涨势,一路触及日间高位1261一线,随后行情反转,价格急剧下挫,后震荡报收1255.47,收涨0.21%。

从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向上发散,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线聚集运行于超卖区形成金叉;从四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头向上,红色能量柱明显。

综合来看,金价再次测试月线拐点1263区间受阻,网搜金菡慧金看来,英国脱欧,法国大选,特朗普政策的不缺定等给予金价支撑,同时,实体消费,宽松货币政策到来的通胀压力也支撑金价进一步上涨,当然本周的美国货币政策会议纪要,非农等数据将引领美元的走势,同时对金价的影响深远,金价或许借此一举突破月线节点1263大关,进一步测试1280区间。那么今日操作方面,鹏程点金还是维持区间操作的思路,以回落做多为主,高空辅助。重点关注下方1250一线的支撑,上方1261一线的阻力。

黄金操作策略:

1、回落低位1250附近多单进,止损3美元,目标1259一线

2、反弹高位1261附近空单进,止损3美元,目标1253一线

解套

针对黄金被套的客户,只能告诉你几个重要分水岭,一个是上方1261,另外一个是下方的1253,空单被套,仍幸存侥幸,不愿割肉,建议在1250-1253区间找机会锁仓。短线如果可出,甚至可以双倍仓位锁仓(此战法为本人所创,具体可加金菡慧金探讨),多单被套的投资者,想必是追涨,倘若被套,建议在1258空单锁仓,至1253出来反手补仓多单;

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:866

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明