财友k528uu97

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

翼勋金融成为上海金融信息行业协会首批会员

  [2017-04-18 14:11:46] 

2015年7月16日,全国首个金融信息行业协会——上海金融信息行业协会成立大会在上海青浦区隆重召开,上海市经济和信息化委员会傅新华副主任、上海市青浦区人民政府张新文副区长、上海工业经济联合会叶伟成副会长、上海仲裁委员会刘剑副主任等有关委办领导和市经济信息化委、市金融办、市社团局有关处室负责同志以及首批150家会员单位的企业代表出席。

翼勋金融受邀出席成立大会,并成为上海金融信息行业协会首批会员。

作为全国首个金融信息共享平台,上海金融信息行业协会继承了互联网开放、平等、协作、分享的基因,在当前中国尚无一个全社会共享的信用平台的情况下,它的成立做出了一个新的探索,对于全社会信用体系的建设也将起到积极的促进作用。

上海市经济和信息化委员会傅新华副主任在会上表示,上海金融信息行业协会集聚了本市大部分的金融信息企业,在各家企业的共同支持和不懈努力下,从2010年上海金融信息服务专业委员会成立,标志着金融信息产业在上海的兴起,金融信息行业协会的成立,将开创上海金融信息产业发展的新局面,不断推动金融信息业在上海的发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:2826

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明