财友k528uu97

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

翼勋金融获得上海金融信息行业协会(SFIA)首批会员荣誉证书

  [2017-04-14 09:31:04] 

 全国首个金融信息行业协会——上海金融信息行业协会成立大会已在上海青浦区隆重召开,上海市经济和信息化委员会傅新华副主任、上海市青浦区人民政府张新文副区长、上海工业经济联合会叶伟成副会长、上海仲裁委员会刘剑副主任等有关委办领导和市经济信息化委、市金融办、市社团局有关负责同志以及首批150家会员单位的企业代表出席。

    作为出席该次成立大会的首批会员单位——翼勋金融已收到上海金融信息行业协会颁发的会员证书。 


 作为全国首个金融信息共享平台,上海金融信息行业协会继承了互联网开放、平等、协作、分享的基因,在当前中国尚无一个全社会共享的信用平台的情况下,它的成立作出了一个新的探索,对于全社会信用体系的建设也将起到积极的促进作用。目前,协会已有会员单位150余家,既包括银行、证券、保险、基金等行业的持牌金融机构,也包括移动互联网理财、互联网支付、互联网基金销售、股权众筹、P2P网络借贷、金融资讯与征信服务等新型金融领域的相关企业,这也是互联网金融开放创新、跨界融合的充分体现。


上海金融信息行业协会成立大会暨第一次理事会

    翼勋金融此次能够成为上海金融信息行业协会首批会员单位,是对翼勋金融的肯定。翼勋金融会在行业协会的监督和指导下,加强行业自律,提高自身风控竞争力,积极推动金融信息行业规范与健康发展,共同维护互联网金融的良好秩序,共同促进金融改革与创新的发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:2826

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明