财友k528uu97

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

翼勋金融成为上海首批“互联网金融信息安全公共服务平台”企业会员

  [2017-04-14 09:27:24] 

为了更好地贯彻人民银行、工信部等十部委联合发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》以及银监会发布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》文件中关于网络信息安全的要求,同时作为2016年上海市3.15国际消费者权益日系列活动之一,上海金融信息行业协会联合上海市信息安全测评认证中心共同举办了“3.15”上海创新金融自律暨金融信息安全技术指引宣贯会。上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,黄浦区区委常委副区长吴成,上海金融信息行业协会会长邢波,上海市金融服务办公室领导到会并致辞,翼勋金融作为特邀企业出席此次宣贯会。

  会上上海市金融信息行业协会、上海市信息安全测评认证中心联合发布了《互联网金融网络与信息安全技术指引》,并启动了“互联网金融信息安全公共服务平台”,翼勋金融成为首批互联网金融信息安全公共服务平台企业会员。


翼勋金融运营总监杨阳(右三)领取会员证书

  此次宣贯试点工作的启动,将通过信息技术与金融的不断融合,推动金融信息企业提升信息技术水平与信息安全防护能力,强化对企业金融数据和客户信息的安全保护,提升企业自律经营意识,为广大投资者创造良好的市场环境,切实保障金融信息企业和金融消费者的合法权益。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:2826

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明