财友k528uu97

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017胡润新金融百强榜正式发布,钜宝盆荣获最具潜力新金融企业荣誉称号

  [2017-04-11 14:06:13] 

2017年1月8日,新一年元旦过后的第一个星期日,主题为“新金融、新秩序、新未来”的2017胡润新金融百强榜峰会在深圳·京基100大厦——瑞吉酒店召开,2017胡润中国新金融50强等两大榜单以及6大奖项也正式发布。其中钜宝盆荣获了2017胡润中国最具潜力新金融企业荣誉称号,这无疑是对钜宝盆这一年来合规经营、稳健发展作出的极大肯定与重视!

这是胡润百富连续第二年发布面向新金融领域的排行榜,同时也是胡润百富2017年新年第一榜。近两年的新年首榜都花落新金融,足以证明胡润百富对新金融市场的肯定与关注。

 

作为中国乃至全球最知名的财富调研机构,胡润百富榜在过去18年一直是中国市场经济以及新贵阶层的风向标,登上胡润百富榜被视为品牌进阶的关键一步,一批知名企业以及企业家得益于胡润百富榜从而走向更高的舞台。

 

胡润新金融百强榜由胡润百富与知名新金融第三方服务机构小铜人联手举办,本届峰会联合主办方还有太平洋财险和金信网,此外还有近百家机构作为支持单位。2017胡润新金融百强榜由两个50强榜单以及6大奖项构成,排行榜数量较去年减少三分之一,每一个单项榜单的含金量无疑更高。包括2017胡润新金融50强在内的7个单项榜单颁给新金融行业知名企业及企业家,2017胡润中国最具影响力财经自媒体50强颁给专注于报道新金融行业的50个财经自媒体。


据不完全统计,1月8日的峰会现场,汇聚了来自互联网保险、互联网基金、互联网理财、网络借贷、互联网银行、互联网支付、消费金融、综合金服等15大细分领域的近400位领军企业高管和从全国各地赶来的近50余位专家学者,以及近百家主流财经媒体、自媒体。

 

参与峰会现场颁奖、演讲以及圆桌论坛的重量级嘉宾有近50位,主要包括胡润百富创始人兼董事长胡润、中国社会科学院金融研究所所长助理杨涛、北京大学副教授、区块链技术专家雷凯、小铜人创始人刘侠风等。

 

从到场重量级嘉宾的级别和规模来看,本届峰会比去年规格更高,更是全面覆盖了企业、学界和媒体三大领域,堪称近年来新金融领域覆盖面最广、嘉宾级别最高的一次巅峰聚会。而在新金融行业精英群体见证下公布的2017胡润新金融峰会上获得2017胡润中国最具潜力新金融企业荣誉称号,对钜宝盆而言更是一份新年大礼,其风向标意义重大,成为行业焦点。


2016胡润新金融百强榜公布后,媒体的争相报道让这份榜单仅在百度搜索就有上千万条链接,全网曝光量更是在1亿次以上,并且后续影响一直持续至今,成为上榜企业强大的品牌背书。

 

相比去年,今年的变化不单单是榜单和奖项数量减少,更重要的质变是2017胡润中国新金融评选标准更加科学、严谨,对每个细分领域能够入选最终榜单和奖项的企业都做过严格审查、优选劣汰,为行业未来积极发展选拔优质领袖。而钜宝盆一直以来都致力于打造更安全、更透明、更稳健的互联网金融信息服务,在各项业务流程、操作、服务等方面都层层把关,以卓越的风控技术、优质的金融服务得到本次榜单授予的荣誉称号。

跟去年的峰会一样,今年的峰会在十余轮激烈的思想碰撞之后落幕,更权威公正的评选,更高规格的参会嘉宾,让2017胡润新金融峰会一经公布就再次引发轰动,成为未来很长一段时间新金融行业热议的话题。对于正在飞速发展的钜宝盆而言,能够得到胡润百富的关注,本身就是对于我们合规经营、稳健发展的最佳激励,我们也将以这份含金量满满的荣誉称号为起点,在新金融的秩序元年迎来新的未来与发展,释放更优质合规的经营潜力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:2826

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明