财友x3s955d2

金融界博客

博文 字体:

胡锡阳:4.10 黄金行情分析反抽高空为主!

  [2017-04-10 12:41:37] 

上周可谓是多事之秋,美国袭击叙利亚,ADP和非农,但是非农数据利多就业人数仅仅9.8万,行情也只是快速的反抽几美金,最高测试1270一线后回撤,这对我们正常理解的非农大行情不断让投资者失望,利多确实冲高回落。

  从周线来看价格最高测试1270一线后回撤,又继续回到前期高点下方,并没有有效突破上行,虽然价格收盘在MA5日和10日上方,但是多头显得有些疲惫,日线方面,前面三顶格局已经被打破,冲高回落,收盘在1254一线,倒锤子形态,而且整体来看是属于高位盘整的节奏,同时MA军训处于粘合的状态,行情增加了震荡的成分。

  从时间和能量的转换来看,上周五早间的消息拉升和晚间美盘的冲高回落,把黄金打回了原形。那么日内的这种冲高回落,是消化多头的动能,同时也是蓄积空头的动能,另外,下方趋势线已经测试3次,再度测试下破的动能就会加大,从日线和4小时线横盘的时间的来看,前面拉升后高位盘整的时间过久,是消化多头的能量,所以头重脚轻,很容易走回撤。

  另外4小时线的形态循环和小时线的形态循环,笔者用图给大家看一下:

   

  黄金小时线如下图:

   

  操作上:上方阻力1261-62是周五日内盘整修正多次测试的低点,也是前面修正的高点,所以周一反抽1261-62触及可空,止损1266.50,下方目标1250-52,1244-45.

  白银方面:白银在周五回撤的力度偏大了,比黄金都大,日线方面前面的拉升触及前期高点18.45一线,另外日线一根阴线包裹前面多根阳线,空头动能偏大了,4小时线和小时线都已经下破了前期修正的低点,下跌后反抽动能不大,所以下周操作逢高做空为主。上方阻力18.05-10一线触及做空,止损18.27,下方目标看17.80-85.

  交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明