财友x3s955d2

金融界博客

博文 字体:

胡锡阳:行情来了,就必须毫不犹豫的抓住!

  [2017-03-28 15:18:56] 

投资者在实战操作过程中会出现各式各样的心理误区,会导致操作失误,账户资金严重亏损。所以认识并克服病态的投资心理误区至关重要,下面梅鸿霖对几种常见的心理误区加以分析,并针对这种心理误区,指出正确的应对方法,希望更多的投资朋友能正确认识到自己的心理误区,并积极的调整自己的心态;如手里还存在亏损状态或手里有任何套单锁单、或盈利不佳的,看分析——胡锡阳为你解决问题!

投资人想获取投资收益是理所当然的,但不可太贪心,有时候,投资者的失败就是由于过分贪心造成的。没有一夜暴富的单子,只有最稳健的单子:想要赚钱,连亏钱的准备都没,那么注定成就有限:只有冒险才能得到超过预想的结果。

【学会把握自己】

有利都要,寸步不让。白银投资市场上这种贪心的投机人,并不少见。他们不想控制,也不能够控制自己的贪欲。每当白银价格上涨时,总不肯果断地抛出自己手中所持有的白银,总是在心里勉励自己:在等等,一定要坚持到胜利的最后一刻,不要放弃有更多的盈利机会!这样往往就放弃了一次抛售白银的机会。每当白银价格下跌的时候,又都迟迟不肯买进,总是盼望白银价格跌了再跌。胡锡感认为这些投资人虽然与追涨、追跌的投资人相比,表现形式不同,但有一个共同之处,就是自己不能把握自己。这种无止境的欲望,反倒会使本来已经到手的获利事实一下子落空。他们只想到高风险中有高收益,而很少想到高收益中有高风险。

胡锡阳在此劝诫投资者们:空头、多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。所以劝君莫贪心,不要老是羡慕他人的幸运,应相信分析,相信自己对企业,经济形势以及大势的判断而果断行动。美国汇市上也有名言:多头和空头都可以在华尔街证券市场发大财,只有贪得无厌的人是例外。没有一富的单子,只有最稳健的单子:想要赚钱,连亏钱的准备都没,那么注定成就有限:只有冒险才能得到超过预想的结果。??

【耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会】

在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

如果你还在白银投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以联系本人,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道.

【你在我就在】

你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。

本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生.

胡锡阳告诉你,要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明