财友x3s955d2

金融界博客

博文 字体:

胡锡阳 3.27现货黄金“日天”模式停不下来,原油反弹乏力

  [2017-03-27 19:54:40] 

上周,特朗普医改法案延迟投票决议,并在下达“最后通牒”的情况下,还是得不到反对派的支持,在这种背景下,市场对于特朗普后续政策的推行不再看好,投资者金融风险意识增强,而现货黄金作为避险资产一大类,稳定的市场行情促使现货黄金成为投资者风险对冲的首选产品,现货黄金多头得强力支撑。

   

  这不,早间的一波跳涨就很适时的应景,从开盘价1246一线一直飙升到1258一线,整体12美金的波动,而这对于投资者朋友来说,有人欢喜有人愁,套单的更加套牢了,而上周五1246-1247一线空单没出的朋友这会儿也是比较郁闷了。不过说句题外话,还是恭喜早间跟上笔者天宇策略的朋友收获颇丰,早间1245-1246一线多单成功进场并且获利,慢的朋友也在1247-48一线进场的。有套单的朋友也不要着急,套单策略已给出,速来领取!

   

  黄金周线图双阳 已经反转了此前的双阴调整,重新站上短期周均线上方。周图有望进一步上升,经过此前的回调蓄势,本周再去突破1263就具备较强量能。日图上周四小阴回调,周五下探回升,修正空间小,反抽收复快。连阳之后出现短暂阴线调整,对指标进行拉动修正。目前日图依托5日线在震荡上升。而作为多头趋势生命线。10日线是临界点。日图10日线之上看多,强势5日线就是强支撑点。

   

  原油方面由于上周围绕低位震荡,周初反抽49.34附近承压后,慢性下跌并小幅刷新低点至47.0.不过低位区域空头延续不强。惯性刷低再反抽震荡。周四周五小区间整理,最终收盘在48.0中性位置,周图收盘小阴十字K线。周图多空力量均衡,连续两周收盘十字K线。短线在选择方向,目前均线拐头构成一定压制。本周将继续关注49.60-47.0这个区间震荡。目前位置相对中性,那今天也就是震荡的可能性较大。突破还需等待后几个交易日。小周期两次下探47.50走反弹,短线先在此位上方适当看反弹。但空间先不看太高,看至49.0附近即可。震荡行情以短线为主。

  上周依托17.20支撑点强势震荡上升,随着日图连续阳线的放量,最高触及17.74高位,本周开盘跳空高开进步扩大涨幅。目前周图双阳起势,日图强势连阳。K线结构看多,结合小时图17.20将作为短期多头临界点。围绕17.20之上看多即可。支撑17.60 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(53)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明