财友x3s955d2

金融界博客

博文 字体:

胡锡阳:黄金高涨情绪依旧 直指1260关口!

  [2017-03-27 16:58:30] 

乍暖还寒后春天的脚步愈发的让人期待,柔和的春风加上暖人的旭阳,总是让人对春天充满不一样的情感,不同于夏的炎热和冬的寒冷,它是一个万物复苏一元复始的季节。春天是开始也是新生,这句话用在目前黄金走势上来说,最为恰当不过,经历较多的低潮后,黄金终于迎来了春暖花开的日子。

  在上六周特朗普的医改法案未能通过审议结果出炉后,周一(3月27日)亚盘初黄金价格小幅跳空高开后走高,价格测试1258后小幅回落,周期内价格多头开始发力,在突破1252后,笔者陈渝涵预计价格将对1260的月线目标位发起攻击,目前来看市场做多黄金的情绪依然高涨,投资者近期建议仍旧以多单为主的主要思路参与其中。

 黄金技术图上看,周线上黄金价格在上周连阳发展,且价格实体阳烛突破当前的下行轨道后进一步向布林上轨进发,短期价格延续在均

线带上方较强发展,在日内突破1252的位置后有望进一步上行冲击1260的目标位,而日线上来看,上周五的十字阳烛也预示价格的多头动能依旧存在,在中阴回落调整后再次发起冲锋号角,短期价格在逐步完成大V形态的转变,布林带虽然走出缩口趋势,不过并未有效限制价格的动能,附图趋向指标保持良好的多头氛围发展中,微观周期而言价格当前已经击破四小时结构图的布林上轨且进一步发展中,四小时图上表现较为良好的阶段性阶段性缠绕上升中,日内预计价格会有小幅回踩需求,整体的多头情绪将进一步发酵,建议关注来自1258/1260的压力段

位,下方支撑则回升至1252/1248,短期操作上陈渝涵建议回落做多为主。

  3月27日现货黄金亚欧盘部分参考建议:

  1、黄金价格回落1251-1252附近做多,止损1248,目标1255-1258;

  2、黄金价格初探1260-1261附近做空,止损1263,目标1256-1254;

  本周投资者需继续关注美联储官员的举动,当中以美联储主席耶伦将于周三凌晨00:50发表的讲话作为重要。其次来自欧洲方面,英国将于本周三(3月29日)正式启动“脱欧”程序,欧洲理事会主席图斯克也表示预计在48小时内给出初步回应,并在5月初的领导人峰会通过谈判纲领,以上两件大事预计将是影响本周金价走势的重要事件,笔者陈渝涵提醒投资者需着重注意。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明