财友x3s955d2

金融界博客

博文 字体:

胡锡阳:3.27黄金高开 谨慎做空

  [2017-03-27 12:14:10] 

周一(3月27日)亚市早盘,国际现货黄金上涨至1253美元上方,突破上周高点,刷新2月28日来高点

??上周,因美股大盘低迷,市场对风险资产的需求下降,且美元已跌破100大关,触及约七周以来最低水平,黄金上周延续了美联储加息之后的强劲走势。金价周五(3月24日)收盘上涨,在上周的整体交易中连续第二个星期走高。

??影响上周市场走势的最大悬案在周六凌晨终于尘埃落地。由于支持率不足,美国总统特朗普宣布撤回医保议案。

??上周黄金如期收阳,并且收在了1243一线。周一黄金高开高走,虽然波幅不大,但是一直在高位修正,并且创出新高。周二黄金在1235附近受阻回落,但是始终没有击穿小时线最后一波上涨的起涨点,出阴不连阴,必有新高,果然美盘暴涨,一度拉升到日线的阻力1247,日线以大阳报收。周三黄金顺着惯性,小幅上涨,高位修正,收出十字星。因为已经到日线级别的重要阻力,十字星就是潜在反转信号。周四美盘再次出现新高,触及1253一线,受阻于趋势线的压制,迅速回落,证明黄金已经不是强势上涨行情,最终再次以十字星报收。周五收官,黄金先扬后抑。博文中提醒大家做空不要太激进,最好等1251,黄金最高触及1251.8,然后大幅回落,两个小时跌了将近10美金,行情就是这样,不到点位很难出现理想的涨跌幅。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3893

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明