金铭点金_z3rp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金铭点金】2,27晚间回落做多

  [2017-03-21 09:46:21] 

技术面;

   黄金;连续两周的震荡蓄势,目前多头排列,这一点从周四周五日线收线以及周线收盘可以看出来,阻力方面下降趋势线,以及前高1219-1245连线阻力在1265一线,这是周初要测试的阻力,本来我以为周五欧盘连续上升,美盘将直接站上1260,但事实是刚好遇阻,周五美盘也就是个下探回升,属于多头的获利回吐,对整体的上升不构成负面影响,现在上升形态良好,周五已经下探1252回升,意味着这个点将是周初的支撑,周尾两天突破后连续上升,先行关注1250一带支撑周初做多,看涨1260之上。上方关注阻力1265一线。

  沥青;上周多头有了一定的进展,在周初完成交割后高开高开,可惜最终也没有突破3080前期高点,一周的时间几起几落,价格仍然维持在3050之下高位震荡,现在还不清楚现在的震荡是否已经脱离了前面近两个月的高位震荡期,本意我看到周初上涨,一度以为已经突破,那么周三的回落也就是回踩确认支撑,但实际上当晚跌幅大,而后一个交易日回升,整体日线阴阳循环走势,这周较为重点的位置是上周低点2920一带,如果跌破行情就还是会回落,,现在行情周初我们先以55一带高点为阻力空,只要不突破行情就有可能大幅回撤继续走震荡;日内走势,沥青3080做空。

操作建议;

    黄金;

    1250做多止损1245目标1255--1258

    1265做空止损1270目标1260--1258

    沥青;

    3080做空止损2120目标3140--3120

行情有变金铭点金及时给出做单建议 

投资有目的,获利有方法;金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心,也便错失机会成熟时的果敢把握。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。 

做单谨记----戒躁,戒贪,戒慌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2671

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明