金铭点金_z3rp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金铭点金】3,20晚间先空再多

  [2017-03-20 19:53:08] 

技术面;

    短期趋势来看,黄金从底部1122到高点1263形成上升五段式,也就是黄金短期上升告一段落,而1263一带也是上方趋势线(1352-1343)形成的重要压制,在比例方面也是吻合了黄金分割线要求,反弹的高点1263一带恰好也是段落1337-1122黄金分割线回调位的61.8%位置,时间上本次从1122反弹至1263用了11周,综合来看,结构、趋势线、比例、时间都构成了黄金本次下跌的因素,多重技术相呼应而导致黄金本次一路下挫,盘中反弹的力度相当乏力。黄金从1263下跌至1194,跌幅有69美金,用时两周的时间,短期构成了超跌之势,指标方面显示超卖,上周黄金技术面上吻合走势,超跌之后的反弹,在结构上形成ABC走势,本周重点关注上方1240-1250区间的阻力,下方1220一带将会形成重要的支撑。

操作建议;

    黄金;

    1237做空止损1242目标1232--1230

    1225做多止损1220目标1230--1235

 行情有变金铭点金及时给出做单建议 

投资有目的,获利有方法;金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心,也便错失机会成熟时的果敢把握。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。 

做单谨记----戒躁,戒贪,戒慌。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2671

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明