金铭点金_z3rp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金铭点金】2,28震荡依旧,围绕区间操作

  [2017-03-20 16:03:41] 

技术面;

   黄金,周初冲高1263,基本到位前高连线阻力,随着日线的冲高回落,短期行情高点已经出现,其实也是上周尾突破后连续上升并没有回踩,所以现在行情我们当做回踩来看,这轮从1180开始的反弹,无论是哪个时间段,上升从来都是震荡式的,很难有长时间的连续上升,一般日线震荡上升能维持三天就很不错了,这次也一样,上周四突破1245前高,周五延续,周一美盘再涨一段就下来了,接下来行情要展开调整,以测试支撑为主,有日线和周线支撑在,短期谈不上见顶,即使1263是顶部,经过长时间上涨,从多头到空头的转变也需要较长高位震荡时间,所以短线才是王道,,行情冲高回落日线收阴,短期以测试支撑为主,关注前高1244-45的连线支撑,位置在1243附近,1245前期顶部,现在顶底转换,今天行情反弹直接做空,不要怂,就是直接干,凌晨下跌亚盘肯定延续;日内走势,黄金1258直接空,止损1263,目标1245!

    沥青;从一个震荡进入了另一个震荡,以区间3000--3080在做震荡,或者参照年前那段时间的震荡,在做右肩构筑,实际上可能也确实是那么回事,当上周因为交割原因高开高走,行情一度上升3080的时候,行情可能已经突破了前期震荡,那么有望突破前高3080位置,但经过上周后面几天的遇阻回落,回踩又上升,行情再次陷入震荡,只是从前一个震荡进入了另外一个震荡,,而且是高位三角震荡,区间不断收窄,行情酝酿突破,参照上周的高低点,短期内原油在这个区间内震荡,昨天波动还是比较小的,今天继续看震荡;日内走势,3080继续做空。

操作建议;

    黄金;

    1258做空止损1263目标1253--1250

    1245做多止损1240目标1250--1255

    沥青;

     3080做空止损3120目标3040--3020

 行情有变金铭点金及时给出做单建议 

投资有目的,获利有方法;金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心,也便错失机会成熟时的果敢把握。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。

做单谨记----戒躁,戒贪,戒慌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2671

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明