金铭点金_z3rp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金铭点金】3,3晚间等企稳做多

  [2017-03-20 14:10:11] 

技术面;

   黄金; 隔日黄金走势虽在意料之中,也在意料之外,周三收取的十字K线,并没有给黄金多头带来影响,周四大阴线却为黄金下跌奠定了基础。黄金进一布下坡1240/1235一线支撑,刷新日内低点1230一线。对于1230一线金铭点金前期提及该位置乃是1130上涨至1260斐波那契额支撑位;短期无论是小时图,以及四小时,均线空头排列,布林带开口向下,空头占优,目前金价连续下坡支撑位,晚间关注斐波那契61.8支撑位,若继续下坡,黄金将在三月加息的影响下重回1200整百关口。

  沥青;不是不到而是时候未到,隔日沥青受原油走势影响,打破走了很久的区间,一度下坡3000/2980一线支撑位,刷新近期低点2963一线,目前来看沥青趋近布林带下轨支撑,虽布林带稍稍开口,但并未表现太强势空头,金铭点金建议关注隔日低点2963一线上方封底参与多单上方在阻力位3020一线参与空单即可。

操作建议;

    黄金;

    1221做多止损1216目标1226--1228

    1236做空止损1240目标1232--1230

    沥青;

     2970做多止损2940目标3010--3020

     3020做空止损3060目标2980--2960

行情有变金铭点金及时给出做单建议 

投资有目的,获利有方法;金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心,也便错失机会成熟时的果敢把握。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。 

做单谨记----戒躁,戒贪,戒慌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2671

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明