流浪股神A

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8.22下午精彩现场直击

  [2013-08-22 12:36:22] 

股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!!如果您喜欢本博,请将本博加入收藏。(请按F5随时更新)

本博寄语:

从失败到成功,有时候仅一步之遥,有时候却要跨过99道坎;成功需要努力,需要磨练,需要奋斗,就算是一步之遥,一不小心,也会失之千里;我们都是股市投资的寻路者,追梦人,为成功而来,为成功而执着。让我们同舟共济,携手而行,永不放弃!

投资心得:顺势而为,趋势为王;做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 。

由于早上的直播没法看到,因此下午在这直播,抱歉。


12:50 互联网,网络游戏真强,盘前提示的人民网一直封涨停,我们看好的中青宝再度拉上涨停板,北纬通信,浙报传媒,博瑞传播,华谊兄弟,欧比特,同方股份,天音控股,拓维信息,顺网科技,生意宝,三六五网,三五互联等纷纷表现强势呀。波段还有机会的,可来回关注好呀。朋友们


13:12锂电板块南都电源,金瑞科技,亿纬锂能,德赛电池,新宙邦等纷纷走高,操作上继续跟踪。


13:16 北纬通信强呀,也要涨停了,盘前消息面中提示了,你买到吗?生意宝也拉升,上海钢联我看还会拉。


13:19 常说的网络安全股,立思辰,任子行,蓝盾股份,北信源,启明星辰等今天走得很稳健,有些个股还有机会大涨,继续把握吧。


13:23 当代东方,这只股异动,主力资金有介入迹象,注意跟踪。


13:32卫星导航软件股走强,超图软件,四维图新,数字政通等纷纷走高,主力强势介和主,有交易机会。


13:37威远生化8月16号当时尾盘提示的异动股,最近这几天连续表现,今天最高再度接近涨停,从主力数据看,波段看高一线。


13:44互联网,网游概念呀,爱死你了,强势大涨呀,看看吧,朋友们,中青宝,人民网,三六五网等纷纷加入涨停,北纬通信,三五互联,生意宝,焦点科技,东-财,拓维信息,乐视网,刚才还说到上海钢联,也拉升3%左右了,大唐电信要涨停了,博瑞传播,浙报传媒等强势上涨,这些股反复在直播中提示呀,你注意到吗?


13:51三五互联强势涨停,互联网板块全线爆发。


13:58 喜讯,提示给大家的锂电股亿纬锂能拉升6%以上了,看来有机会涨停了,昨天说的欣旺达也拉上了,隆基股份,金瑞科技,新宙邦等纷纷走高。接下来有机会还可以关注的。

14:04什么叫强者恒强,看看互联网板块呀,全线上涨东-财,顺网科技,网宿 科技也拉上了,上海钢联大家看到没有下午开盘不久就提示了,现在也拉升6%,你要是敢参与的话,现在也有收获了。

14:23  马云将加入UCWeb董事会,UCWeb无疑成了阿里阵营里的一员,且支付宝与UC浏览器已经全面整合。BAT三大互联网巨头全过并购投资打赢移动互联网的战争已是必然。阿里在UCWeb的具体份额尚不清楚。天音控股(000829)受益 


14:27 谁说这行情没牛股可操作呢,再看看智能电网,海得控制,盘前消息面中提示了机会,现在强势涨停了,亿纬锂能也大涨8%多了。这种机会你跟到没?

14:42据深蓝财经消息,四川绵竹,龙蟒集团因污染被停工。该公司为钛粉行业龙头,亚洲最大。A股中从事钛粉企业:安纳达(002136)、佰利联(002601)、中核钛白(002145)、鲁北化工(600727)、金浦钛业午后逆势拉升等。短期还有机会被刺激的。
14:53 尾盘大盘震荡回落,但主力强的品种就逆势创新高,咱们说过的安诺其昨天强势涨停后今天强势涨停,我们的锂电股欣旺达最高也涨停,亿纬锂能,新宙邦等纷纷逆势拉升。

15:08 沪市大盘最后一小时的放量下跌,让股指的重心下移,明天将将惯性下探去回踩21日均线(2050.56点)的支撑,然后,受其触及性顶托出现反弹.盘面上,个股还是很活跃,依然接近30只左右的涨停。板块方面,互联网大涨6.34%,网络游戏,电脑设备,智能电网,充电桩,IPV6,4G,云计算,文化,软件服务,三网融合,电子支付,传媒,锂电板块涨幅靠前,权重中有色,煤炭,金融地产均下跌,对近期的大盘还是维持原来的观点,震荡为主,个股机会大把。因此大家的操作思路还是以轻大盘,重个股为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(13475)收藏(0)

个人资料

博客等级:13

博客积分:96540

总访问量:26844080

文章总数:1797

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明