流浪股神A

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逢回调出击结构性热点股

  [2013-08-07 12:03:31] 

  周三早盘小盘股回调,但大盘表现坚挺。除了管理层护盘影响外,技术面上多头也正释放较明显的多重金叉反扑信号。因此即使创业板短暂回调,但补涨板块继续接力,短期仍有望维持较好的操作环境,投资者无需悲观!

  从技术上看,近两周来沪指正构成新的小型上升通道,5日均线已先后上叉10日、20日均线,呈现多头排列走势,为指数提供进一步上涨的动力。同时主力采取碎步上攻的稳健型策略,表明其多头反扑的信号正在增强,一旦后市配合量能以及改革利好,则指数有望打开新的局面,将更加有利于个股行情的展开。

  整体来说随着个股炒作的深化,市场的乐观情绪逐步回暖。尤其是近期代表新兴产业的中小盘类个股动辄拉升数个涨停,屡次创反弹新高甚至历史新高,表明大盘弱势背后,结构性"小牛"行情正在展开。如上海钢联、中京电子、省广股份等个股,成为耀眼明星!

  而主力之所以敢于暴力拉升个股,在于近期大"暴力哥"稳定大盘、小"暴力哥"拉个股的默契形成。我们认为,近期监管层屡次释放利好稳定大盘,如表示鼓励发行优先股、T+0不存在制度障碍之后,养老金改革方案也可能出台。此外,为缓解IPO堰塞湖,监管层或将鼓励企业特别是中小企业并购重组。这些措施虽不能改变市场利益格局,但基本能起到稳定市场的作用。而主力无疑早已"领会"政策意图,抓住时机炒作个股!

  因此,在目前政策做多、管理层护盘、主力热炒个股的良好环境下,投资者宜紧跟市场节奏展开积极的操作。激进的投资者,可短线出击跟随热点轮动,展开高抛低吸。如金改类、环保类、海洋经济、智能穿戴等改革转型概念,可逢低布局;而稳健型投资者,可重点展开中线布局,可以中高仓位大胆持有产业资本运作控盘股,持股待涨。

  综上而言,当前市场氛围维持乐观状态,主力做多个股欲望强烈。投资者可跟随主线,逢回调出击结构性热点股!

     直播及博文提示强势股广汽集团,一汽轿车,均胜电子,长城汽车,中弘股份,洪城股份,星湖科技,天音控股,西部牧业,三元达,东方国信,民生投资,中船股份,新大新材,光韵达,西部资源,戴维医疗,隆基股份,超华科技,鑫富药业,汉威电子,浙江东日,中珠控股,中润资源,广船国际,梅花集团,新安股份,红太阳,扬农化工,华峰氨纶,泰和新材,苏州固得,兰州黄河,华谊嘉信,江山股份,长青股份

微信朋友圈 生成长微博
阅读(237150)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:96540

总访问量:26844080

文章总数:1797

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明