流浪股神A

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8.7精彩现场直击

  [2013-08-07 10:08:47] 

股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!!  如果您喜欢本博,请将本博加入收藏。 (请按F5随 时更新)

本博寄语:

从失败到成功,有时候仅一步之遥,有时候却要跨过99道坎;成功需要努力,需要磨练,需要奋斗,就算是一步之遥,一不小心,也会失之千里;我们都是股市投资的寻路者,追梦人,为成功而来,为成功而执着。让我们同舟共济,携手而行,永不放弃!

投资心得:顺势而为,趋势为王; 做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 。

9:25 反复提示的 中弘股份今天公布利好 与唐杭生团队5亿元合建网游公司,看来又要好的表现了, 天音控股主力不会轻易放弃的,这只股相对涨幅不高,后市空间还有。 民生投资说过多次的,后市波段继续看好。星湖科技,宋都股份, 合众思壮,东方国信,朗玛信息, 苏宁云商,汉威电子博瑞传播等个股波段看涨。

9:30大盘低开,涨高的品种不要去追,关注低位的品种为主。盘前消息面中提示的4G概念股三元达不给机会,封上涨停

9:34 4G走高盘前提示的朗玛信息上涨5%多,昨天提示的 富春通信,大唐电信,盛路通信,北纬通信 等纷纷走高,你关注到哪只?

9:40 乳业概念股走强,8.5号盘后文章分析提示的 西部牧业 强势拉涨停了,祝贺大家, 新疆天宏,皇氏乳业 也拉上,你关注到吗?波段还有机会

9:43证券板块,银行板 块走强,大盘震荡上涨,只有金融的带动,大盘会上涨的,宏源,国海,东北,海通,光大,广发以及民生银行,平安银行,兴业银行等可继续关注。

9:48 反复讲过的3D打印表现了, 光韵达 盘中直拉涨停,盘前提示的 金运激光大涨5%,大族激光也上涨3%多,其他的如海源机械,中航重机,宏昌电子,昆明机床,苏大维格 等也纷纷走高,波段看涨这个板块。

9:55 金融地产发力,大盘继续上涨,特别是地产,受利好刺激全线反弹,盘前提到的 中弘股份 强势涨停了,祝贺大家,其他的如亿城股份也涨停,中航地产,泰禾集团,宋都股份,广宇发展,阳光城,荣盛发展,保利地产,香江控股,中天城投,冠城大通,中珠控股等稳健上涨,地产板块本人也是比较看好的,毕竟业绩好,再加上长期下跌,后市大家可以逢低关注一些低位的业绩好的品种为主。

9:55 金融地产发力,大盘继续上涨,特别是地产,受利好刺激全线反弹,盘前提到的 中弘股份 强势涨停了,祝贺大家,其他的如亿城股份也涨停,中航地产,泰禾集团,宋都股份,广宇发展,阳光城,荣盛发展,保利地产,香江控股,中天城投,冠城大通,中珠控股等稳健上涨,地产板块本人也是比较看好的,毕竟业绩好,再加上长期下跌,后市大家可以逢低关注一些低位的业绩好的品种为主。

10:00近期涨得高的新兴产业如泛科技,节能环保等今天出现回调,对此本人建议大盘涨高的品种回避一下短线风险,对于那些低位的可以逢回调把握一下。今天出现82转换,中小板,创业板之所以下跌这么多主要是银行,券商,再加上地产上涨造成的。

10:02低位低价股继续上涨,像七喜控股,广弘控股,红豆股份都是低位超跌涨上来,还有士兰微受利好刺激涨停也是低价股。所以大家近期要多关注低价,低位个股的机会呀。

10:05船舶呀,爱死你了,又涨了,这个板块在8月2号 8月5号直播都讲过,中 船股份,广船国际,中国船舶,亚星苗链,舜天船舶等纷纷拉上,短线可以高抛低吸把握。


10:16涉矿概念走强,除了本人提示的中弘股份涨停外,盛屯矿业也盘中拉涨停,宝利来,香江控股,中珠控股等主力都不错,可择机关注下。荣安地产也不要忘记了

10:24 涨价概念继续发力,反复讲过的 华峰氨纶,友利控股,泰和新材 纷纷上涨,昨天讲过的味精涨价,提示的 梅花集 团也继续大涨,天天看博的你,你关注到吗?草甘磷涨价受益的 红太阳,新安股 等都反复提示过,现在也涨上来了,这些个股还会上拉的,注意吧。


10:29大盘冲高后受金融板块回落影响,回落震荡,消费概念的纺织板块走得强,红豆股份,江苏三友,报喜鸟,卡奴迪路,嘉麟杰以及前面7月30号就开始提示的新民科技 纷纷上涨, 新民科技太强了,累计大涨63%多了,波段看还有空间。


10:32长青股份,扬农化工,江山股份等也是草甘磷概念,这些品种调一下也会拉上的


10:35 五矿有色6日将钨精矿报价每吨上调5000元,延续了去年底以来的单边上涨趋势。百川数据显示,钨精矿市场均价已累计涨约三成。相关概念股有厦门钨业,章源钨业等


10:38今天主板小跌,创业板大跌,这说明涨高的品种还是要回调一下的,注意回避创业板那些涨得太高个股的风险。


10:42 华谊嘉信 这只业绩股自本人7月9号提示以来,累计上涨75%今天再次上涨3%,波段还有空间的,跟上的朋友可以持股为主,短线者高抛低吸。


10:46 昨天给大家提示的医药股 鑫富药业 ,昨天涨停后,今天洗盘继续拉升,波段还有空间的,来回把握。


10:50新大新材,以及本人常提示的欣旺达这两只股主力逆势拉升,波段看高一线。

10:55 大盘继续震荡,反复强调过的金改概念今天也发力 浙江东日,香溢融通,浙江东方 等纷纷拉高,后面空间还会有,棒杰股份洗一下后也会拉的。


11:04 涉矿股中润资源主力异动,注意跟踪,荣安地产也不要忽略了


11:06 涨价概念呀,强呀,10点30左右讲提示的 扬农化工,江山股份,长青股份 等也上来了


11:14大盘震荡上涨,太阳能板块反弹,亿晶光电率先涨停,主力强势介入,近期有拔高机会,早盘提示大家的 新大新材 最高也拉8%左右,其他如隆基股份,阳光电源,精功科技,拓日新能,江苏阳光等纷纷走高。反弹动能还有。


11:19煤炭指数拉升,大盘继续上涨,上海能源,神火股份,永泰能源,阳泉煤业,冀中能源,以及前面本人看好的金瑞矿业纷纷反弹,关注一下金瑞矿业。


11:24盘前消息面中提示的天津松江主力开始介入了,现在拉升3%左右


11:28像网络安全股北信源,启明星辰,大数据股银信科技,天玑科技,拓尔思等,以及荣之联,捷成股份,中京电子,旋极信息等就是洗盘,洗盘后还有机会走高的。大家注意一下。


11:40一直关注本人直播的朋友对 戴维医疗 相信是很熟悉的,本人最近几天反复提示,昨天盘中再次提示了机会,今天又大涨5%多了,迪安诊断,宝莱特,蒙发利,华润万东,冠昊生物等也稳健上涨了,九安医疗也会上来的。中线看好这板块。


12:35 汽车板块继续走强,昨天盘中带来的 广汽集团 拉高5%以上, 一汽轿车,长城汽车,均胜电子 等纷纷走高,跟上的朋友有收获了。


12:52  煤炭股早盘走强,盘中讲到的永泰能源、冀中能源、神火股份、金瑞矿业,上海能源等不同程度的拉高拉升,这一板块长期严重超跌,近期煤炭企业有涨价动作,也属于涨价概念范畴,超跌+涨价+政策利好,相关个股也就跟着出现反弹走势。


12:56 智能穿戴板块中反复提示的 超华科技 今天继续拉高5%以上,前面有介入的朋友相信收获不错了, 达华智能 也走高,这两只股在直播中都多次强调的,波段还有拉高空间。


13:00诸如美丽中国概念升达林业,福建金林,丰林集团,中福实业等理应还有机会上涨的,可留意一下这个板块。


13:04 午后大盘继续震荡,7月26号提示的超跌股搜于特昨天大涨后今天强势洗盘,波段仍有机会,继续关注。


13:09石墨烯概念乐通股份,金路集团,中国宝安,华丽家族,中航三鑫等这个板块今天很稳健,后面还有机会,对主力强的可以抓抓机会。

13:14 祝贺大家了,我们昨天提示的医药股 鑫富药业 再度大涨8%,两天上涨18%以上,其他的如 香雪制药,常山药业,佛慈制药,常山药业,尔康制药,山大华特,海思科,西南药业,嘉应制药 等直播中多次提示的个股纷纷上涨,波段还有机会,本人继续看涨。


13:25午后大盘冲高后回落,当前大家还是不要去追高,对于看好的品种也应该逢低布局为主。


13:29金融指数午后冲高回落,大盘冲高走低,稀土板块包钢稀土,五矿稀土,盛和资源异动上涨,注意一下。


13:36前期强势的品种午后继续走低,特别是创业板个股,操作上这些品种要注意短线风险,等回调到位后再考虑。


13:38蒙发利午后主力介入异动上涨,注意一下。


13:49 股指虽然小跌, 但个股的杀伤力还是很大的,主要是创业板指大幅下跌拖累造成的。


13:59 水利板块异动,盘前消息面中提示的水利股全线上涨 安徽水利 强势涨停,钱江水利,三峡水利, 利欧股份,大禹节水,新疆天业,青龙管业,国统股份,巨龙管业 等纷纷上涨了。


14:03 鑫富药业强呀,午后最高要涨停了,这两天多次提示机会,朋友们看到了吗?参与的朋友们祝贺了。

14:09 环保股午后也上来了,特别是低价环保股,这两天也有提示,如 创业环保,中原环保,首创股从,兴蓉投资,创元科技 等纷纷拉升。短期积极跟进。


14:15大盘继续震荡下跌,毕竟大盘涨了几天了,回调一下也正常,消化一下获利盘,新三板盘中也拉升, 东湖高新 大涨9%以上,中关村,苏州高新,高新发展,海泰发展,张江高科等纷纷反弹。以超跌反弹看待。

14:22 中京电子 洗盘洗得差不多了,准备拉升,昨天有跟上的朋友可以拉升时短线高抛。

14:29喜讯,这两天有关注到乳业股的朋友们祝贺了, 西部牧业 强势涨停, 皇氏乳业,新疆天宏 拉上了

14:35强者恒强呀, 东方国信看来又要涨停了,宝信软件也发力大涨6%以上,中国软件 也会上来的,加油。

14:41今天大盘就这样来回震荡消化获利盘, 大盘虽然震荡,但个股还是很多机会的, 咱们的智能穿戴股 超华科技 尾盘再给力拉升7个点多了,朋友们你看到了吗?

14:50尾盘大盘继续下跌,涨高的品种纷纷跳水,4G概念东土科技尾盘异动大涨,主力呈流入态势。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(223385)收藏(0)

个人资料

博客等级:13

博客积分:96540

总访问量:26844080

文章总数:1797

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明