财友ql5p7093

我是益升网小编

博文 字体:

益升网指出基金经理抢跑是下跌的元凶,提防跌停榜上见

  [2019-11-25 09:41:42] 

  现在有句话挺好玩的,跌停榜上见。这一句话说出了周五大A股的跌停榜,益升网据说周五结束各路基金经理在群里互怼对方清仓出逃,然后导致大白马跌停,比如:蓝思科技,我武生物,爱朋医疗,博思软件......总结下看来,大家都挺狠的,只要风口不对,直接核按钮,管他三七二十一我先挂跌停跑,嗯大家都是这样想的,看谁先跑呗,就成了这个样子。不调侃了,来说说大盘上午走势还是不差的,然后一则核潜艇爆炸的消息导致大盘开始崩了,所以完全是受到消息的影响,最后导致大盘全线杀跌,这样的走势也不见得有多差,但是相对来讲,大盘再一次回到2880附近,又是一个可以加仓的机会,很多股票趁机杀跌,获得廉价筹码。

  大家可以看下2880确实是个强有力的支撑,只要益升网每次到2880附近大家可以低吸,如果不知道做什么股票,直接全仓300ETF或者50ETF比较好,这两个几乎是按照指数来的,可以加仓减仓。

  剩下的益升网来讲下:资金的情况,周五资金流向有色,建材等低价股,现在市场开始倾向于低价超跌股票,可以试着挖掘一些低价题材的个股,前期高位股涨幅较大,现在进行回调而低价可以考虑,关于后续的补涨行情。

  还有就是次新股,之前益升网就讲过有次新股参与的反弹是有效的反弹,所以次新相对来说是反映比较灵敏的版块,第一:上方没有套牢盘,资金也很愿意拉升。第二:流通盘较小,资金容易进行控盘。可以关注交建股份,红塔证券,还有新开板的广电计量,贝斯美关注逢低机会。

  益升网认为适当关注科技蓝筹:海康威视,立讯精密,京东方A,鹏鼎控股,汇顶科技,韦尔股份,闻泰科技,领益智造,三安光电,澜起科技,紫光股份,北方华创,中微公司,大族激光,兆易创新,TCL集团,长电科技,圣邦股份,中环股份,紫光国微,卓胜微,北京君正,生益科技,深南电路,沪电股份,景旺电子,华天科技等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:413

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明