财友ql5p7093

我是益升网小编

博文 字体:

益升网分析行情短期切忌追涨,注意指数方面切换的机会

  [2019-11-20 09:25:31] 

周二市场,益升网分析三大指数均以阳线报收;盘面上个股涨多跌少,赚钱效应明显回升;成交量方面两市共成交4100亿,虽然较前亿交易日有所上升,但整体并没有明显放大态势。北向资金方面:今日呈现较大幅度流入,全天净流入37.89亿元!(我真感觉这点成交量 都是北向资金打出来的)

指数方面,上证指数目前重新站稳5日均线,而且5日均线由下跌转走平,目前来看这里至少存在超短线的止跌信号,短期来讲上方要注意20日均线以及缺口位置附近的反压(市场强一点应该没压力);创业板方面:目前指数上再次接近前高点附近,这里来讲压力是不小的,而且即使这里能过掉。益升网也要防一下日线方面的顶背离结构。

?板块来看:网络游戏板块今天限期涨停潮,消息面上;三大报(中国证券报,上海证券报,益升网)对云游戏方面的消息刺激,今天游戏板块全面性爆发。但是从目前上涨的个股来看,全是游戏制作或是运营这一块;云游戏 ,“云”字在前“游戏在后”是不是没有“云”这一块,游戏也就是个游戏;而且游戏的本身在于内容体验,核心在于网速以及云存储的运算速度,所以说云游戏的本身在于这些游戏制作研发以及运营的公司其实是依托于云,而在产业链上这些游戏制作运营的公司属于挖矿的矿工,云服务器的公司属于提供场地设备“卖锹”的,这么推理的话 是不是云存储未来的市场要大于游戏制作本身好多!

个股方面:今天涨停股是不少的,毕竟网络游戏这一块,都贡献了好多;创业板的权重股掌趣科技今天是涨停的,该股是占创业板权重较多的(网游)这个板块都占创业板比较多,所以说创业板今天大涨的核心逻辑就是在这。今天来讲网络游戏板块内的个股是普涨的,那么对于明后天来讲则要注意要进入淘汰赛了,届时龙头股甚至说还能保持强势,但那些跟风的个股则就要注意回落的风险。

益升网对于后市来讲,这里做一个假设,假设这里会有一个小阶段的企稳;那么明天来讲创业板即将去触摸前高点,这里的压力还是不小的,所以说短期是不是也会存在资金从创业板回流主板的可能?目前环境来讲,没有增量资金,突破的概率很低,那么大概率也就是个震荡,螺蛳壳里做道场,资金肯定是要在这个区间里尽可能的多获利,那么弃高就低也是很必要的!所以说短期资金再次从创业板腾挪到主板的可能性是比较大的!

操作方面:今天的反弹许多人有些怕踏空,其实没必要着急,网络游戏今天已经涨高了,上面益升网也说过明天就有大概率出现淘汰赛,所以这里应当更去注意其它趋势保持完好,量价配合较好个股的低吸机会,比如之前比较活跃的无线耳机近期出现调整的话则是个不错的低吸机会!而且目前成交量没有完全放出来,还不是重仓的时候,所以控制好仓位是前提!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:413

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明