梦雅如

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11月23日股市行情最新消息:今日大盘点位及方向性预测

  [2015-11-23 14:31:10] 

1、周末美股普涨、港股大涨,十只新股在周五盘中已经消化,总体对周一大盘很有利,预计周一高开高走格局,有望再攻3700关口,但最合理的方式是慢牛,一旦步伐加快就需要谨慎对待,特别留心一下二八板块互换的节奏。总体红周一可期待。

 

2、华泰发研报关于证金减持应是一种主力刻意调控大盘节奏的工具,与我们散户的操作无关联,而且,在盘中经常有指标股打压已经作用不大。股票学习视频提出相信经历了股灾之后,中国股民的韧性更强。譬如新能源、新科技,投资者炒自己的就行了,少看大盘多看个股。虚拟现实与前十年的网络科技是一样的思路,才刚刚起步,回荡的过程都是参与的过程。资源股一直是价值洼地,今后也应该把房地产纳入资源这个范畴。

 

3、周一点位,上档3690点,下档3620点,中枢线3610;周五三维差异性资金 189亿,继续运行多头周期。策略:基本仓持为主、适当仓位高抛低吸,关注有补涨要求的二线地产、低价科技、有色、节电、煤炭、基础化工、钢铁、建材料等稳妥型板块为主,适当参与虚拟现实、生物环保为辅,操作不要为金融两油所左右。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:580

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明