龍腾四海博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【10月25日实时解盘+个股点评】

  [2012-10-25 09:15:38] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

盘前信息 1截至今日,两市已有650家公司披露三季度报告。据统计,54家公司今年前三季度净利润同比增幅超过100%。其中,8家公司连续两年三季度净利润增幅翻倍。零七股份三季度净利润较去年同期增幅高达6746.69%。从行业分布来看,这些连续两年三季度净利润大幅增长的公司集中在机械设备、石油化工、信息技术等

2昨日电力板块市场表现十分抢眼,位居沪深两市板块涨幅榜第一的位置。实行了阶梯式电价以后,对整个电力板块的盈利能力比较乐观,近期季报显示,多数电力股呈现业绩暴涨的情况,短期个股将受到三季报的持续刺激,值得投资者关注。昨日电力板块资金流入靠前的个股为华电国际、三峡水利、华能国际、国电电力、梅雁水电。

3《煤炭深加工示范项目规划》和《煤炭深加工产业发展政策》近期或将发布,考虑到煤化工行业建设周期,煤化工上游工程建设及设备制造商或将率先受益。煤化工项目工程建设方面建议关注行业龙头中国化学(601117)、东华科技(002140)、三维工程(002469)。



4要闻汇总:国务院部署稳妥恢复核电建设;热钱蜂拥入港,下一站或瞄准A股;浙江世宝IPO募资砍掉九成;10月汇丰PMI创3个月新高;上周新增数环比增11.71%;发改委:稳增长将采取扩内需等四举措;险资最早年底试水期指;道指跌0.19%标普下滑0.31% 欧股收高0.4% 纽约原油跌1.1%。
实时解盘

9:30 市场集合竞价小幅低开1个点,周三市场震荡反复,上涨压力有望在这两天有所突破,继续关注三季度业绩预增和低价超跌股。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(12570)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5395

总访问量:3185940

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明