龍腾四海博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【10月22日实时解盘+个股点评】

  [2012-10-22 09:27:24] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

盘前信息 1本周(10月22日-26日),沪深两市限售股解禁市值再次升至300亿元以上,较前一周环比大幅上升,其中徐工机械在下周二将有超过百亿元的限售股解禁,还有另外6家上市公司的解禁市值超过10亿元

2作为七大战略性新兴产业之一的新能源汽车尽管前景广阔,却也遭遇了成本、市场、安全等诸多难题。在近日举行的“2012第四届中国电池技术创新(上海)论坛”上,业内专家对上述难题给出解决之道,并提出增程式发电机这一技术路线。据此,传统的铅酸蓄电池也有望在电动汽车领域重获新生。

3振华重工今日公告,公司获控股股东中国交建增持近500万股,占公司总股本的0.114%,并承诺未来一年内累计增持不超2%股权。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(6080)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5395

总访问量:3185940

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明