龍腾四海博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【10月18日实时解盘+个股点评】

  [2012-10-18 09:14:34] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

盘前信息 1海南离岛免税购物政策将放宽。政策放宽将明显刺激海南免税市场规模增长,已经在海南开设免税店的中国国旅(601888)直接受益。此外,海峡股份、罗顿发展等海南概念股也将受益游客的增长

2由相关部门制定的《关于大力推进地热资源勘查开发利用工作指导意见》,经几轮征求意见后近期有望对外发布。通知要求,要利用三年时间,查明全国地热资源量,划分地热资源开发利用适宜区,制定地热资源开发利用规划,建立地热资源监测网,推动地热资源开发利用。利好地热能概念。

3国际锂业巨头之一的美国富美实宣布,公司自11月1日起将主要锂产品提价8%,另一巨头洛克伍德也通过外媒表示,公司也将锂产品提价4%到6%。这是继7月份以来,国际两大锂业巨头第二次发布提价消息。利好锂电概念 4、 10月以来,沪深两市共有81只个股发生大宗交易159笔,累计交易金额30.09亿元,其中,有20只个股大宗交易成交金额超5000万元。广晟有色、五粮液、启明星辰、中南重工、贵州茅台、国元证券、尔康制药、陕鼓动力、美都控股、巨龙管业等10股大宗交易成交金额居前,共计成交金额达11.86亿元,占比近4成。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(11550)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5395

总访问量:3185940

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明