龍腾四海博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【9月10日实时解盘+个股点评】

  [2012-09-10 13:30:20] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

盘前信息 1、市场对美联储会议推出进一步宽松货币政策的期待。除此以外上周五没有其它重要的经济数据公布,美股呈现的是小幅震荡的走势,收盘时,道琼斯工业平均指数上涨14.64点,收于13,306.64点,涨幅为0.11%;纳斯达克综合指数上涨0.61点,收于3,136.42点,涨幅为0.02%;标准普尔500指数上涨5.80点,收于1,437.92点,涨幅为0.40%。

2、国家发改委连续两日集中批复投资规模累计逾万亿元的基建项目,引发市场对于中国经济前景的乐观情绪;同时,证监会表示已对差异化征收红利税事宜与有关部门进行积极协调,加上外围股市在欧洲央行买债计划的刺激下劲升,多重利好刺激股市触底大涨,监测数据显示,沪深两市资金净流入 140.6亿元,为今年以来最大日资金流入量,其中主力资金净流入 78.3亿元,散户资金净流入 62.3亿元。

3、光迅科技重组获批;信邦制药与铜仁市政府签订中药材产业基地建设项目合同;香雪制药拟1.8亿元建药品露笑科技签订国有建设用地使用权出让合同;*ST海龙子公司签订委托加工协议;聚龙股份 4000万元收购并增资点钞厂商;金丰投资拟4000万元增资置业担保公司;凯撒股份举办新品发布会;广日股份进军澳门LED市场;东方国信1000万元设子公司;春兴精工500万元收购三星配件供应厂商;锦龙股份、东莞控股、福瑞特装复牌。 实时解盘(早盘网络有问题,没有及时解盘,请谅解!!!) 13:25 下午好,市场持续围绕2130点展开窄幅震荡,有色金属涨幅居前,指数大涨超过2.5%,资源股的持续走强和券商股的持续回暖使得指数继续向上攻击可期,短期继续可以大胆做多!!!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(6360)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5395

总访问量:3185940

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明