龍腾四海博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【9月6日实时解盘+个股点评】

  [2012-09-06 09:17:09] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

盘前信息 1、周三从期指持仓来看,主力合约IF1209前20会员多单减少1015手,空单减少1785手,净空单减少770手,而从盘面看10:40期指探底回升后当月合约持仓量逐渐回落,空头做空动能得到继续释放,同时现货收盘后的十五分钟期指继续上行,周四期指反弹的概率较大,可短线参与多单操作,不过目前市场政策面平淡,期指弱势格局并不会缓解,多单切忌追高,反弹过后重回偏空操作思路。

2、证券监管部门近日邀请包括宝钢、中石化、中石油、神华、中信证券等十余家央企高层召开座谈会,探讨如何通过股份增持和回购,提振市场信心。监管部门希望央企站在全局高度,维护投资者利益,带头倡导价值投资,维护市场稳定。

3、永泰能源(600157)公告,子公司与西安地勘院签署合作协议,拟共同参与页岩气招标。公司8月30日就曾提到开发页岩气,但当时在公告里的位置不够醒目,未引起市场关注。此番迅速觅得实力合作方,进展可谓迅速。 实时解盘 9:30 市场集合竞价低开于2040点,目前市场已进入到一个短线超跌的状态,但超跌并不等于反弹,要反弹必须看权重股、量能和市场能否带来良好的赚钱效应。在经济继续艰难探底的过程中,周期股受制于开工需求不足和去库存化等因素的制约难有大的起色。同时,在市场信心不足的情况下量能也很难放大,因此,九月市场继续震荡筑底的可能性较大。 9:32 国家发改委网站5日公布,多个城市及城际轨道交通建设规划获批,涉及项目25个。将推升铁路、轨道交通建设的投入,相关设备和基建企业有望直接受益。重点关注辉煌科技,鼎汉技术,新筑股份,方大集团等相关公司。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(4960)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5395

总访问量:3185940

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明