龍腾四海博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【9月5日实时解盘+个股点评】

  [2012-09-05 09:23:42] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

盘前信息 1、苹果公司下周可能推出iPhone5的消息令其股价上涨,部分消除了表明美国制造业连续第三个月萎缩的数据的利空影响,周二美国股市收盘涨跌不一。道琼斯工业平均指数下跌54.90点,收于13,035.94点,跌幅为0.42%;纳斯达克综合指数上涨8.10点,收于3,075.06点,涨幅为0.26%;标准普尔500指数下跌1.64点,收于1,404.94点,跌幅为0.12%。

2、周二,市场走势再次印证我们此前反复分析:目前企业盈利、市场资金格局并不支持大盘股持续反弹的结论。周二A股缩量下行,投资者信心低迷,从期指持仓来看,主力合约IF1209前20会员多单减少1480手,空单减少4218手,其中海通期货空单减持1254手,净空单减少2738手,同时四合约总持仓量跌下降至9万手下方,空头做空动能得到一定释放,周三市场有望再次出现超跌反弹走势,不过期指弱势格局难改,建议多单可短线参与反弹,操作上仍以偏空思路为主。

3、港交所披露,外资近期集中抛售银行股。以民生银行H股为例,8月24日至今下跌16.3%,同期贝莱德抛售6001万股,摩根士丹利将好仓比例从6.72%降至5.82%。花旗将中资银行股评级降至“减持”,瑞信也发布唱空银行股的研究报告。民生银行A股3日大宗交易高折价成交500万股,浦发银行4日高折价成交200万股。两次交易对手方营业部完全相同。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6445)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5395

总访问量:3185940

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明