金旭解盘财经网认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金致海:3.3酽然普洱茶207001行情分析

  [2017-03-03 10:34:56] 
207001酽然普洱茶该票自5浪冲高之后,进入了修复阶段,在近两日的震荡修复行情中,整个走势趋于明朗,契合我们的预测!整体维持在重要支撑155块-156块支撑带及166块的压力区震荡运行,虽然整体波动偶有小幅的偏差,但是对于行情的整体发展无伤大雅!近两日我们反复给到大家在155-160区间买进的建议,行情都如预料强势反弹,实现稳步的财富增值。207001酽然普洱茶今日之走势,本人将持续看好震荡,不同的今日预计先有一波十分理想的冲高,上方稳健目标自然看到166-168的压力带,不过,市场沉寂两日之后,今日难免会受到市场情绪的冲击,习惯性的刺破压力带,故此,对于本人建议大家对于这波反弹守168,看171一线!市场对于该票有更大的需求,促成了这波反弹,不过,从技术形态看,局部有空头信号蠢蠢欲动,以我对市场的多年经验看,必将有部分投资者,自作聪明的进行小规模的抛售,从而促使207001酽然普洱茶在冲高之后形成循序渐进的回踩,不过这无伤大雅,投资是一场智者间的博弈,高手对决,靠的自然是丰富的经验以及对市场的更大的专业的认识,螳螂扑蝉黄雀在后,我们大可利用投机者的这种取巧心态,把握利润即可!当然我相信,在市场的更大需求端,更多的老手,更多的终端客户也会利用这种心态,投机者自然得不偿失,不过这种行为对于行情来看,有非常正面的刺激,在如果真的出现这样的投机行为,那么在尾盘阶段,207001酽然普洱茶该票一定再次形成反弹,所谓哪里来自当哪里去,预计票价依旧再次回到160块上方。

世上之事有难易乎?所谓,为之难着则亦易矣,不为则易者亦难矣!其实投资赚钱并没有我们想象中那么艰辛,自荐票以来,207001酽然普洱茶始终在我们的掌缝中前行,中短线皆未逃过我们的口袋!如此看来,投资不过是一场捡钱的机械动作,我们欠缺的只是伸手拿而已!

文/金致海

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:84

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明