.._b8gn

金融界博客

博文 字体:

点石问金:5.8大选落幕 总统就职 黄金确定走势

  [2017-05-08 07:44:26] 

【前言】

盈利不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!不要因为过去爱错了人,就误把爱当成一种累赘,更不要因过去投资不顺,就武断的自我否定。投资的路很长,笔者点石问金愿伴陪你一起走过。

【消息面解析】

截止北京时间5.8凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着新任总统马克龙将在此之前宣誓就职。

与此同时,黄金跳空低开,报价1221.3美元/盎司,且下探至1220.64一线,目前又回调至1227附近。

【黄金技术面解析】

技术图上,周线金价跌幅是节节攀升,已经会吐了3月以来的大部分涨幅,布林上轨压制强劲,短期均线MA5/MA10下行运作,以及附图指标走势是偏弱的,所以周一还是现已空头趋势看待。日线图,金价在布林下轨有小幅反弹,但是均线和附图指标仍然是空头趋势,日线看即使有反弹,预计也持续不了多久。就目前来看还没有足够的多头动能推升金价。再来看四小时图,目前金价是在1230美元附近走窄幅震荡,布林带开口下行,均线MA5/MA10交金叉下行,明显的空头力度不足,附图指标偏中性,MACD在零轴下方走缓,绿色量能似乎要耗尽。余金认为周一开盘会有反弹。

综合来看,技术图上周线,日线短期整体还是偏空头趋势的,四小时图目前虽跌势放缓,预计价格整理之后还会下探,目前基本面上没有出现让行情反转的因素,所以在此之前,这边还是以反弹做空的思路对待。周初关注1240一线阻力,下方先关注1220一线支撑。

【黄金操作建议】

1、建议反弹至1230附近可布局空单,止损5美元,目标看至1225-1220一线;

2、建议下探至1220附近布局多单,止损5美元,目标看至1230-1235一线。

总结:回调至1230附近做空为主,下行至1220附近做多为辅

【原油技术面解析】

原油上周五行情不可谓不大,如同坐过山车一样,先来个暴跌,后续来个暴涨,让很多人吃尽了苦头,就目前形式而言,方向暂时还不是特别的明确,不要盲目的去看某个大方向!

四小时图上,油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,余金认为短期内油价有上行风险,笔者蔚。心690517284,上方关注47.6一线压力,下方关注44.8-45一线支撑。

【原油操作建议】

1、反弹47.6一线附近空单进场,目标先看46,破位了继续先看45美元一线;

2、如果上破47.6一线,果断多单跟进,目标50美元一线附近。

温馨提示:平台推送文章存在时差,以上建议仅供参考不具备实时性。有tao单的朋友可联系笔者解tao

【笔者寄语】

诸位投资请合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。投资有风险,入市需谨慎。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

关于tao单:

第一种:如果是今天的单子,免费现价无损解出来!

第二种:如果是5个点以上的单子,免费现价亏损1-2个点解出来!

第三种:如果是10个点以上的单子,免费亏损50%解出来!

第四种:如果是20个点以上的单子,现在立马砍掉!重新来过

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:738

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明