.._b8gn

金融界博客

博文 字体:

点石问金:5.4凌晨黄金暴跌破底线 空头势如破竹

  [2017-05-04 07:43:04] 

前言:

相信很多投资朋友早上醒来看到盘面都懵了,包括笔者自己都不敢相信,突破是必然的,只是没有想到会这么快就到达了笔者所预计的点位。每次写分析,笔者都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到笔者,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。笔者希望能帮助更多的人,就犹如笔者自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找本人聊聊,说不定这将使你的投资路上少走很多弯路。

行情回顾:

差点让它跑了,美盘前ADP数据利空黄金,当时行情还挺矜持的,不过笔者已经布局在1254加仓做空,美盘开盘,因为大单砸盘秒跌,白天1256空,美盘前1254加仓空,全部在1251获利平仓,然后笔者一度以为凌晨利率决议要来,所以行情可能会缓一缓,在1250之上形成震荡,然后等凌晨消息面指引,直到空头仍然维持弱势,重新快速跌破1250的时候,笔者敏感的察觉到,在震荡两天之后,空头集中发力可能就在美盘,而不是等凌晨,所以1250继续鼓起勇气追空,现在触及1245位置,5美金的空头利润到手!

昨天行情三次做空全部获利,空单三连胜,空单利润全部锁定,另外保守的空单在1245可以全部获利平仓,激进减仓,凌晨还有利率决议,按照顺势原则,适当的放大利润是可行的,另外五月不加息是肯定的,但如果明确了后期加息的时间,那么对黄金来说就是利空,下跌空间方面还是1230,笔者从上周就开始看好这个位置,经过周一大跌,破位1260支撑之后,1230已经近在咫尺,震荡一两天,现在1245位置,基本到位吧?关键是行情到现在为止还是顺势下跌的节奏,还有下跌空间,短期1230见,这是晚间1250追空的单子,可以减仓搏1230一带目标的原因!

昨晚操作到这里圆满结束,从亚盘最高点1256-57开始做空,美盘前ADP数据利空,成功在1254加仓空,美盘后面对下跌没有迟疑,继续在1250追空,三连胜结束昨天的战斗,激进最后一张空单,减仓然后看1241附近止盈目标,搏后半夜利率决议下探扫止盈,保守三连胜空单全部平仓,然后数钱休息,空头行情啊,大家抓紧机会赚,哪里都不要去,就看这里就可以了,听话,照做,闭着眼睛做空都是赚!

国际消息面(黄金白银为何暴跌?):

美联储决定维持利率不变。北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。然后笔者们来分析一下行情,国际黄金在周三继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1245一线,美元坚挺,因市场预计美联储将在6月加息,且法国极右翼候选人当选总统的意外事件也不大可能发生。周三早些时候,美国ADP新增就业人数、ISM制造业指数均好于预期,黄金一度下跌近1%,白银重挫近2%,美元则在99关口上方徘徊。美联储预计在周三结束的为期两天的会议后将维持现有利率不变,但也可能将重点放在未来加息上,这将减少对无息资产黄金的需求。

黄金行情解析:

自触及高位1295后,进入中线调整,一路震荡下跌,星期一黄金更是突破关键点位1260的强支撑,目前依旧延续空头趋势,继续走空,日内盘中笔者们也是一直延续反弹高空策略不变,昨日虽继续下探,黄金自上而下,从1295目前到达1235,也就是继续走在空头趋势中,四小时线运行在下降通道中,高点下降,低点创新低,但是下降力度不强,多空双方依然胶着,目前来看,空头略占上峰,在趋势没有发生改变之前,笔者会一直沿着趋势做单做下去。这就是笔者一直做单的理念,顺势而为,只有顺势才能够跟随市场的脚步,昨日的反弹力度偏弱,空头短线依然强势,昨天笔者的思路不变,反弹继续以高空为主,上方关注1245一线阻力,下方关注1230一线支撑。有tao单的朋友,可咨询本人,由于笔者不知道你们tao单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解tao策略,炜鑫690517284,需要解tao的可单线联系笔者。

黄金操作建议:

1、建议上方若触及1245附近空单进场,止损4个点,目标看1236附近;

2、建议下方若触及1235轻仓多单进场,止损4个点,目标看1243附近;

原油行家解析:

昨日油市亚盘于48美元附近横盘震荡整理,幅度0.3美元左右;欧盘时刻小幅反弹触及日内高点48.18后回落呈震荡态势,晚间EIA数据利空原油,油价直降约0.6美元,最低至47.26一线,目前油价交投于47.6附近。技术面上,油价最低点47.3,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,K线贴于布林下轨不断下探,布林带大幅张口,油价趋势上偏空运行,自53.7高点回撤以来还未出现止跌迹象,15个交易日中收了12根阴线,再次逼近47关口,呈倒V字形态,注意谨慎追空。下方重点关注47一线支撑,上方关注48.5-48阻力。建议大家在48附近布局空单,现在手上有tao多单的朋友可单线联系笔者。

原油操作建议:

1、建议47.40多,止损47.00,目标48.50;

2、建议48.30空,止损49.00,目标47.50;

3、策略仅供参考,风险自担,一切以实盘为准;

黄金多单被tao怎么办?

不管是你是在黄金1251一线追多,还是黄金1250一线震荡自己认为筑底反手,或是黄金1250一线认为时底部抄底。对于这些单子被tao了的,那么针对这些客户笔者有不同的解tao建议:

1、1256上方多单被tao的朋友为最高点多单,这里先强调不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户基本想要赚钱出局,也不是不可能,本人个人观点认为美联储保持循序渐进的加息,那么黄金短期内上行将受到强势压制,所以对于tao单较重的朋友建议在反弹中逐步减仓减少损失!

2、被tao1251-1256区间内的多单,对于轻仓tao单的朋友虽然短期黄金反弹不会很强势但依旧是你小损出局的机会!

3、1250下方被tao的朋友现在还可以继续持有等待反弹保本或者小幅获利出局!1270客户建议减仓,保证资金风险率,更希望你能找到我,笔者会为你制定针对性解tao方案,早日解决亏损。

笔者寄语:

最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又tao,一tao再割。这就像一个死tao,资金不断缩水,如此循环,生生不息。笔者想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信笔者或者只是看到过笔者的文章,就能认同笔者讲的,笔者不能保证你单单都盈利,但是会用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。

道理笔者相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;笔者真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,笔者也恨你们自己,不会选择,笔者是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一tao,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:738

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明