.._b8gn

金融界博客

博文 字体:

点石问金:5.1美盘黄金继续多 坚定看多不啰嗦

  [2017-05-01 20:39:20] 

你静下心来想一想套单的危害:套住你的全部资金,你会失去资金成本,机会成本。亏损不可怕,怕的是没资金,没机会。投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险,这句话听过的人不少,但真正能体会到的人并不多,没有风控的投资,无异于是在赌博。当市场不利于你的交易时,如果没有风控,或者风控做得不好,后果难以想象,甚至你的资金会全军覆没。点石问金认为可控的风险不叫风险,不可控的风险才是真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己,你无法左右市场的走势,只有你去适应市场,顺应市场,市场永远是不会错的!--点石问金

点石问金本人一直以稳健做单为主,行情变幻莫测,消息突入风雨,获取第一手消息稳健获利可单线咨询点石问金本人

法国第二轮大选即将开场

随着之前地缘冲突、欧美政坛的刺激因素有所消减,上周黄金下跌1.3%,创3月10日以来最大单周跌幅。尽管上周五美国GDP意外创三年新低,但仍未能拯救金市。纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格周五下跌0.25美元,收于1269.65美元/盎司;7月份交割的期银价格下跌7.2美分,收于17.262美元/盎司。

上周金银市场遭遇了较多利空因素,周初就面临了法国大选首轮结果带来的“巨震”。法国大选首轮结果显示马克龙与勒庞进入二轮对决,且马克龙得票率领先勒庞。另根据民调机构的调查结果,马克龙在第二场投票中的支持率也高于勒庞,预计他将最终成为法国总统。

随着市场避险情绪大幅降温,金银均遭遇暴跌。本周日(5月7日)将迎来法国大选第二轮投票。目前民调“一边倒”支持马克龙,不过勒庞似也软化了脱欧立场,并暂时辞任“国民阵线”主席一职,在周三他们之间会有一场电视辩论,二轮选情的任何变动都可能影响金银市场走势。

更多资讯可单线咨询点石问金本人

黄金行情走势分析--区间不破不追多杀空

黄金连续三个交易日交投于1259--1270区间内横盘,上周五收线是饱和小阳线,周线极小阴,月线收官中,本月小阳线带了长上影,5月份技术面走势还有回补上影的过程,但是趋势上涨空间不会太大,从去年七八九还有十一月的一个共同特点----价格皆承压于月线的MA(60)下方来看,刚过去的4月份走势还是同一种走法。那么60月移动均线大概率还是5月份的一个最重要压力。另外一个层面,作为兄弟产品的白银,月线饱和阴是支持总体上的技术利空。

早间黄金高开低走,在1268美元开盘后短线冲高至1271.29美元随后迅速下跌触及1261.40一线,目前金价处于1263-1264区间震荡。技术面上,从小时图来看,K线运行于布林带中轨上方,受布林带上轨压制,5日10日均线开口向下发散,呈空头排列。价格运行于5日10日均线下方。附图MACD快慢线开口向下发散,红色动能柱逐渐缩量。KD快慢线开口向下发散。SHORT短线红色动能柱逐渐缩量。日内若没有太大消息面刺激影响黄金的话,点石问金建议日内可围绕1260-1271区间做单,上方关注1271美元一线压力,下方关注1260美元一线支撑。操作上回落下方1260-1261支撑不破轻仓做多,目标1267-1268区间,上方1270-1271不破做空,目标看到1263附近即可。没有大消息面刺激不建议太过激进。

操作建议

多单机会:回落下方1260-1261支撑不破轻仓做多,止损4个点,目标1267-1268区间;

空单机会:反弹上方1270-1271阻力不破轻仓做空,止损4个点,目标1263-1265区间。

建议仅供参考,以实盘为准。如有不懂可单线咨询点石问金本人

被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作

1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低失。

3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损.应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

其实最好的解套方案就是不套单,有人可能觉得我在说废话,这不是废话,你带好止损最多就是被扫根本就不会出现套单的情况,做了多年贵金属分析我也发现很多客户是不喜欢带止损的,认为价格即使涨(或跌)下去了也会拉回来,或许一次两次市场确实给了你这样的机会,但这样的操作绝对是不可取的,对于行情总抱侥幸心理而不能理智的去对待只会让你越陷越深,投资就是鳄鱼法则,你越挣扎被咬的将越深,最后满盘皆输,开始可能只是被套一部分,可单子套着你做单就会存在各种忧虑,导致一些盈利的单子因操作不当而亏损,恶性循环,严格止损即使被扫了对于总资金来说也不会产生多大影响,而下单操作时我们可以在心理上资金上全力以赴,亏损是很容易找回来的,而拿着单子去找亏损如同带着孩子去做事,孩子带不好事也做不好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:738

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明