陶金术资深顾问

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陶金术:黄金多头势能强劲,1283做多

  [2017-04-13 07:39:30] 

个人看来,市场再次经历了一场特朗普行情,众所周知,美元涨则黄金跌,美元和黄金是相反的,特朗普发布此声明完全就是在黄金避险属性激活时期大力的推了黄金一把,本人昨日一直要求客户低多为主。因为市场的不稳定和黄金的避险属性后市看涨到1300,昨晚消息出来之时,本人指导客户直接在1273附近干多,在1285附近出局,完美获利12美金。行情的暴涨,百度一下陶金术,我相信还是有很多客户盲目的做空,导致手里单子被套。

【消息面解析】

  不说远的海湾战争,伊拉克战争,拿最近的来说。叙利亚事件再次引爆了金银油市场,一下冲高到1279.71,加之美国朝鲜的核问题以及美俄的关系恶化,这无疑再次提升了避险情绪,随着周三黄金的震荡盘整,基本修复周二黄金上涨带来的技术面影响。

  截止发稿前黄金受消息面的影响再次冲高破位达到今年最高点:1285,美国总统特朗普接受华尔街日报访问时称,美元太过强势不利于美国在国际上的竞争力,随后五分钟内美元指数急跌60点最低触及100.24刷新近一周低位;现货金银及主要非美货币则纷纷上涨,其中黄金突破1280美元/盎司关口日内涨幅近0.5%,刷新去年11月10日以来的高位。

【黄金技术分析】

    黄金方面,小时线布林带收口,K线触及布林带下轨,均线系统三线粘合,MACD绿色动能持续释放,双线延续此前死叉继续下行,KDJ20-50附近交金叉继续向下,四小时级别布林带开口,K线震荡盘整,修复周二涨幅,MACD红色动能减弱,KDJ三线超买区交死叉向下开口发散。支撑压力位高空低多,压力位1288-1291,支撑位为1283-1280,多空分界线为1280.

今天早盘1280以上横盘继续看涨1288,1280不下都是涨,强势的话就是在1283附近做多看涨1288-1291附近。

早间黄金操作建议

1282-1284做多,止损1278,上看1288-1291。破位目标依次看1296-1306

陶金术/文
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1181

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明