陶金术资深顾问

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陶金术:早盘黄金1269满仓做多

  [2017-04-12 07:27:48] 

  黄金横盘震荡,现报1274美元/盎司,支撑压力位高空低多,压力位1275-1281,第一支撑位为1269,早盘1269附近全仓做多,目标1275-1281,昨天三单连胜,1253做多,1257做多,突破1257加多,美盘尾盘由于地缘政治推升金价,空单止损,今天早盘1269以上窄幅横盘直接看新高1281,早盘从1275跌到1269可以短多,日线看还有一次冲高收线,百度一下陶金术,全球最大黄金持仓量约842.41吨,较上一交易日 4.15吨.

  从技术层面分析,周线首日十字星演变为小阳暂时形成双阳态势,日线大中阳形成三连阳形态出现新高,四小时线五连阳强势上攻空方无还手之力。多方居高临下须防麻痹,空方失利需要振作,不必一味追杀。当黄金价格向上运行时,要重点关注1285,那里会有较强阻力出现,不能攻克便可做空;若1285被突破,可等到1290再沽空黄金。当黄金价格向下运行时第二支持位关注1264,会有较强兵力把守,不能击穿可做多;若1264被击穿,可等到1260再做多黄金。

  黄金操作建议:

  早盘1269附近满仓做多,目标1275-1281。损1265,上方继续关注1285-1290。

  解套:

  最近的黄金行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套那么做投资的,套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!

  以下一些针对套单的解决方法根据本人多年的实战经验,希望可以对大家有所启示

  被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作。

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

陶金术/文
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1181

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明