黄金铭_s5il

黄金铭|金铭财评

博文 字体:

黄金铭:黄金调整再度上演过山车,1280支撑继续多

  [2017-04-19 10:49:27] 

昨日黄金再度上演过山车行情,在周初的高开低走之后,黄金陷入低位盘整,下方寻求支撑的状态,昨笔者早就说过1279一线是强支撑,昨日果然测试该位置支撑。晚间,在一度跌至1280美元附近之后,瞬间飙涨重回回到1290美元上方,再度上演“V”型反转。 

 可以发现的是,在全球局势相当疯狂的一周之后,目前涨势暂歇,但小时线上百日均线位置支撑强烈,黄金铭分析,虽然多头放缓,但接下来其依旧继续发力的机会。首先是朝鲜的紧张局势日益加剧;其次,全球局势摇摆不定,英国首相特丽莎.梅出乎预料宣布提前大选也增加了欧洲局势的不确定性,法国大选难解难分,摇摆不定;再次,特朗普认为现在的美元“表现强势”,他可能通过政策和提名美联储主席来推动美元走软,一旦美元受到压制的话,黄金将受到提振,成为上涨的又一“催化剂”。可以预见的是,一旦金价果真形成突破,后市将有充足的上行空间。 

小时图上看,金价处于比较典型的整理通道中,下破没那么容易,上破则需要更多的消息面刺激。近百美元的涨幅,目前的回撤意料之中,唯一可惜的就是目前价格还没有有效的冲击上方1300压力。如果上破整理通道,1300有希望。今日关注1285短线支撑,下方防守在昨日低点1279一线,这两日的行情大家都可以看好,多空基本都有盈利的机会就看你能不能把握住!原油,上周三见高点53.7一线之后开始调整,到现在时间不短,但幅度不大,说明从47开始的上升,短期虽然面临一定的压力,但周线和日线整体来看,在多次测试47支撑之后,借着最近国际紧张局势,贵金属和大宗商品一起上升,上周53.7遇阻,主要是之前下跌的一个小高点,短期遇阻后还是要做多,这周原油调整倒是很有规律,都不会突破前一天高点。今早api小幅利空,具体大方向要关注今晚的EIA数据。数据好有望结束调整上升,数据差就冲高回落,继续震荡下行,个调整时间也已经好几天,数据有望结束下跌。 

 2017年4月19日 周三操作策略: 

 1、黄金 

 【多】激进1285多单进场,(下跌补仓金字塔建仓)稳健回调1281附近进场多单,止损1277,目标1290 

 2、美原油 

 【多】51.8-52.0美元多,止损51.5美元,目标52.8一线

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:628

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明