黄金铭_s5il

黄金铭|金铭财评

博文 字体:

黄金铭:美指试探100关口,4.18黄金低位盘整再冲高

  [2017-04-18 12:35:13] 

明白市场不会因你而改变,不要让自己盲目地追求,忽略市场正在改变。不要让自己那份好高骛远,遮挡了向前的方向!不要想当然,不要挑剔盈利是来得快,还是来得慢,行情到了盈利自然会来。 

昨日黄金跳空高开,但随即回补缺口自美联储加息以来,黄金就从1195开始, 强势上行,不断的创下新高,到了昨日的1295已经是完成了100美金的涨幅,离1300只差一步之遥,但很显然,即使跳空高开,即使回撤调整,二次上冲依旧未能突破该整数关口,反而是加速下跌了一波。

第一次回撤的多单把握住了利润也还可观,但估计还有不少人一直拿着,看见下跌信号也只是觉得再次回调罢了,但结果是事实加速下跌,单子被套,对于中长线的朋友依旧可以看作是回撤,做多低位盘整,不要紧,大不了往后看就是入场点位一般罢了。但对于日内短线操作的来说那可能就不是那么回事了。 

目前,金价在1284的附近徘徊,也就是5日均线的支撑点,处于一个低位盘整的状态,整体的行情还能不能突破1300,就要看10日均线的防守情况了,从周线级别来看,黄金还没有走弱,只是阶段性的整理而已,大的方向操作还是以低多为主,短线的空单不建议长期持有。而美指再次临近试探100整数关口,值得关注。原油还是维持一个冲高回落的震荡走势,市场没有重要消息引导,更多的是技术性的行情走势,石油近期周线压力位展开回调是正常的,短线的回踩确认不会影响大方向的继续上升,而日线冲高回撤的修正才是关键,日内重点关注10日均线的支撑52.40一线。

2017年4月18日 周二 操作策略 

 1、黄金【多】回撤1280-1281多,止损在1276,目标1290一线,破位持有 

 2、美原油【多】原油初见52.30-52.40附近多,止损51.80,目标53.00一线

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:628

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明