黄金铭_s5il

黄金铭|金铭财评

博文 字体:

黄金铭:4.17黄金高歌猛进势难挡,1300之后1350!

  [2017-04-17 10:55:15] 

市场不可能怜悯和同情任何人,很多时候,获利的机会近在咫尺,可柔爱肠百转、牵肠挂肚的却是以前不理想的画面,不要试图与市场谈恋爱,做错了或错过了,要懂得去总结经验和学习,而不是沉迷于过去,投资就像创业一样,需要一个过程,每一步都要走稳。

黄金上周可谓是闹得鸡犬不宁,各种避险消息面的不断刺激,导致市场做空的人接连遭遇滑铁卢,在避险情绪未消散前,不要冒险去想着空,宁愿把这波风险和利润打包送给别人,也不要自己去扛下来。谁都不能保证国际形式再次升温,那么市场时候到时候又会是腥风血雨,遍地鸡毛。

昨天的文章也说过看1300上方的原因,看多黄金的原因绝不止地缘政治风险这一个,但毫无疑问,这个是效果最为显著的,枪炮一响黄金万两不是玩笑话。

今早预料之中的高开,1294,说实话本来预期1290美元,现在直接8美元的高开,亚盘预计会回补缺口,这意味着什么,相信大家都明白!多!喊了一边又一遍的多!

昨天的分析姑且不论,现在的黄金多头有多强势感觉不用多说了,今天的目标是看好尝试性向上突破1300,哪怕回调,只要没有跌破1279,果断的做多思路,依托1279为防守点位继续多黄金,别天天到处刷着新闻说朝鲜要干架了,不做多黄金,跟你有啥关系?和平社会的你,不想借着机会发点战争财吗?如果这一次价格过了1300点的位置,就直接突破趋势线压制,下一个目标就是1350了!

原油方面,上周走了一个冲高回落,上探到53.30后回落,这刚好是日线之前大阴回撤的顶点位置,而原油从47美元暴力拉升之后,这一次并没有像之前那么迎来持续的暴力上升,这样的走势极有可能会导致油价在短期回撤向下确认,预计会51.50附近,下周的油价更多的是探底回升,周线三连阳的上升,为强势奠定了一定的基础,周一在原油方面尽量先不要追多,先关注53.30的压力,区间操作为主

另外,受复活节影响,虽然欧洲多国股市休市,但外汇市场、现货黄金白银、沪金沪银仍开放交易。

2017年4月17日 周一操作策略:

1、黄金

【多】激进回补1290多,稳健1285附近多,止损1278,回调可分批多单进场,目标短线1300,中长线1350

2、美原油

【区间操作】关注区间52.5-53.3,周一行情预计一般,区间内高沽低渣,破位观望等待笔者更多即时操作建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:628

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明