黄金铭_s5il

黄金铭|金铭财评

博文 字体:

黄金铭:4.14耶稣受难日美国再搞大动作,下周黄金恐跳开

  [2017-04-14 11:38:37] 

人生百年,有限的人生中如何无限的扩充?核心在于学习,学无止境,人生犹如花草,若无学习之浇灌,再艳丽亦将枯萎。只有在勤奋中方可触及梦境;永保勤奋之姿的,是坚持,成败原本咫尺之遥,关键在于谁能坚持的更久。坚持的长短,源自有无好胜之心,那些打败你的,说到底,还是你自己。

?今日周五(4月14日)为“耶稣受难日”,欧美多国金融市场、国内部分交易品种休市;港股周五起休市两天,即4月14日和17日,下周二(4月18日)恢复交易;

昨日黄金亚欧盘依旧高位盘整,美盘时间,周初请失业金的影响下稍有回调,试探下方支撑后反弹,整体维持在1288-1280之间,多头趋势良好。

自从进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,先是美国炮轰叙利亚,随后美国又将枪口对准朝鲜。地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑。叙利亚局势和半岛局势是当前市场炒作的主要话题,再加上美联储方面并没有尽快加息的压力,料金价仍然有望进一步攀升。还有,除了美国与俄罗斯之间的关系感到紧张外,法国总统大选的临近也令投资者的避险情绪升温。

从黄金1H图来看,回调支撑看1280-81一线,上行趋势完整,并没有明显的筑顶信号,1300可能只需要一天的时间就能突破。日线连收2大阳之后,多头格局强势,百日均线、60日、20日均线均向上运行,短期回调或只为多头蓄势。短期内依旧以做多为主。

原油方面,小时线上看是走出了一个冲高回落的行情,最终让昨日的日线完美收录一个带上引线小阴柱,那么短期而言,原油终于迎来强势上行一个回落时期,而昨日的收线也近乎持平前日的探底支撑部位,且结合到日线的主图形态中恰巧也是在触及MA5均线后的支撑反弹;就势头来说,黄金铭认为原油的势头依旧是一个多头表现,昨日的收阴也必然会让其有一点修正形态,但并不影响整体势头,日内趋势还是一个低多为主即可,下方关注支撑52.80、52.50。

由于周末不确定风险事件的影响,美指不确定因素增加,黄金、美元日元等避险资产恐迎利好,手里有单子的朋友需要注意了,空单套住的朋友抓住回调机会,果断砍掉离场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:628

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明