财友3066h9ln

金伟指南的博客

博文 字体:

金伟指南:黄金空头危机一触即返,谨防“无脑”做多!

  [2017-03-29 12:27:29] 
金伟指南:黄金空头危机一触即返,谨防“无脑”做多!

黄金短线在关键阻力1248美金获得支撑,即便金价有反弹,但是这样的反弹更多是具有极大诱多性质!黄金市场目前正遭受到市场的空头压力,与此同时,随着此前“意外”大涨影响,黄金市场的平衡短时间受到较大的破坏,并且后续多头动能不足,导致黄金存在居高而下的滑坡风险,不排除会形成高屋建瓴的空头行情,在此金伟指南提醒大家务必注意黄金的空头危机!

我知道市场普遍看好多头,此前我也保持同样的观点,但是这样的反弹更多是受到美元的影响,那么在黄金价格到达1260美金的极限压力位时,金伟指南是相当看好空头的,不论是技术面,市场方面,都弥漫空头气息。昨天金伟指南也提醒过空头来袭!而市场仍旧无脑看多,金伟指南就必须要说了,这是实在的“无脑”表现!不针对个人,义愤填膺,希望更多的投资朋友注意,空头危机一触即发!

今天金伟指南再次提醒大家,空头观点不变,下方重要关注1248关键阻力!强势破位1248美金,下方保守看到1242,破位再看1238。1248一定会破位!如果你手贱一定要做多,忠告你,微仓在1248小玩一下便可!多单不可恋战!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1090

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明