箭蓝金_3sbj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金:5.5非农操作方法,黄金原油能否峰回路转附解套

  [2017-05-05 11:26:37] 

本周以来,空头席卷着整个市场,无论是贵金属、原油、还是大宗商品,都跌的一塌糊涂,周初自1271的高点下跌以来,到现在已经近50美金了,回撤较大的一次,仍没有结束。

非农,要来了,一个月一次,又爱又恨,爱的是带来不一定的速度与激情,恨的是每次的数据有人说假的没法看。上个月在ADP、初请的失业金表现都良好的情况下,就业却一下子掉到了地板上:9.8万?所有人直呼:美国佬不上班去哪了?难道去叙利亚了?

今天,技术面不用讲,看空是毫无悬念的,周四的时候计划着1244-45空,到了下午不起来,我连续空了三次:1240/41、还有美盘前的1235-36,以及美盘之后的1230-31,凌晨收盘到现在也没有过1235-36的压力,也就意味着今天的行情还是很弱,弱的将继续空的行情。

箭蓝金认为按照昨晚反抽的行情来看,今天就是在1230-32的范围内空,而止损放在1236就行,只要没有过1236,就会延续性下跌,这一点和白银的走法一样,白银一路的阴跌就是这样的,今天黄金无论是技术面还是数据,都是偏向头,在操作上的布局多要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

金银油策略:

1:黄金持有隔夜1230-31的空单,今天空仓的同样的位置可以空,止损在1236.5,目标看到1223-21即可。

2:白银短线16.36-16.37短空,止损在16.53,目标则看到16.10-16.00

3:原油45.60直接空,止损在46.10即可,目标看到45-44.80.

黄金多单解套方案

1、黄金1240附近多单解套方案,资金小,风险比较高的朋友建议反弹至1235附近小损出局,资金大,风险低的朋友建议逢低补仓拉均价,均价降低后,还是有机会小赚的,但是近期趋势是看空的,所以建议各位投资朋友不要贪心。

2、黄金1260附近多单解套方案,这个单子套的比较深,我们以减少损失为主。仓位比较重的朋友建议逢高减仓,可以在1230-1240逐渐减仓多单,逐渐轻仓做空单,我们只能用空单的利润来弥补多单的损失。

3、箭蓝金在此提醒各位投资朋友做单一定带好风险控制,止损就像每次开车必须要系安全带是一样的,建议套单的朋友不要轻易锁单,俗话说锁单容易解锁难,箭蓝金全力解套。

人在做天在看,点位到了就是干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!不奢求每次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

  本文由箭蓝金独家策划,转载请注明出处,以上分析仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。市场行情千变万化,请投资者严格做好仓位及风险控制!套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。投资有风险,入市需慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:183

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明