财友u7xi5648

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

豪气生财:4.19下午黄金原油实时分析

  [2017-04-19 15:34:24] 

【原油行情分析】

原油目前日线macd金叉缩量,灵动指标sto快速勾头向下修复,日线短期回调,均线MA60支撑在51.7附近。4小时图来看,目前macd处于死叉放量运行,灵动指标sto处于超卖内部,价格呈现弱势震荡,布林带目前都呈现上方压制。小时图来看,小时线目前指标运行到低位,价格在52形成支撑,尾盘关注短周期的反弹能否带动价格的反弹,强压在53一线。综合分析,预计今日原油为区间震荡走势,浙安建议今日原油在52美元至53.3美元高沽低渣即可。

【原油操作策略】

原油在53美元附近空单进场,止损53.5,目标52.3附近;原油在52美元附近多单进场,目标53美元;

【黄金行情分析】

从早间黄金开盘情况看,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1285美元附近;压力位置关注1295美元附近。综合来看,黄金大趋势依旧看涨,近期下跌实为回调,今日操作上我建议在低位做入多单即可。

【黄金操作策略】

黄金回落1285附近多单进场,目标1292,止损1282;在1295附近进一波短空,目标1290,止损1298;

指引者提醒:具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎。(QQ10145842832 微信ji807293250)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明