财友u7xi5648

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

豪气生财:4.19日早市黄金原油实时分析

  [2017-04-19 09:38:02] 

黄金行情分析:

     本周黄金依旧看多,全球地缘政治忧虑为黄金带来上涨动力。同时指引者也说过,目前市场对黄金总体看法是比较积极的,但投资者也要谨慎追高,毕竟黄金近期涨势较猛,已累积了一定的获利盘,市场有一定风险,尤其是在1300关口附近,投资者需谨慎。所以再此情况下,在黄金回调的过程中布局多单,不要去违背整个市场的走势,具体的操作策略一定要根据目前市场的方向进行布局,不可盲目进行。我知道目前很多投资者在1290上方套了多单,也有昨日在1280一线套了空单,在这里指引者想说的是不要跟市场反着来,要顺势操作才行。


4.19黄金操作建议

  建议回踩至1285附近多单进场,下行至1283一线可继续加仓多单,止损1278,目标看1290-1295,上破可看1300关口附近。 

原油走势分析

??原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.5一线的支撑,上方53.7一线的阻力压制。

??综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调,建议以震荡为主。


??操作建议

??操作上可在52.7-52.9美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标52.3-51.7美元附近;

??下方在52.0-51.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标52.5-52.8美元附近。

??指引者提醒:具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎。(QQ10145842832 微信ji807293250)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明