财友u7xi5648

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

豪气生财:4.18原油黄金实时分析

  [2017-04-18 17:56:11] 

原油行情分析:

  国际原油本周一依旧是平稳开局,比较的舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,综合而言,孔明理财认为这都似乎预示着油价多头似乎已经到头,至少短期面临着一波像样的修正。短线上,4小时油价自53.7一线受阻高点下跌以来,在上周四是出现了一次反抽修正,高点在53.35一线,孔明理财之前说过对于多头强势而言,不怕回调修正,怕的是回调修正多头二次上行无力没能破高,上周四就是明显的例子,那么高点53.35一线就是短线原油操作的空头压制点,不破油价不看强。


原油操作建议

1、建议52.5附近做多,止损0.4,目标53附近;

    

黄金行情分析:

   本周目前来说最有可能爆出法国大选,如果勒庞当选那么黄金避险行情将会加大。从近期黄金突破1264连续整理十多天的平台,呈现加强趋势,一口气连续上攻,早盘最高至1296一线调整,从趋势来看,黄金短期将会继续走强。目前小时线的布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,四小时线只是一个阳柱十字星后的连续收阴下行表现,目前来说,价格也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,笔者孔明理财对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296一线,下方支撑在1282一带,就目前来看黄金在此区间形成震荡格局后选择方向。

黄金操作建议:

1、建议未破1282附近做多,止损默认,目标1288附近;破位继续持有。

    

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以本人实时指导为准。(QQ1014584283)微信ji807293250

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明