财友n4az3169

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金投资做多就跌?多单拿稳,三大利好给你持仓底气!

  [2019-07-04 16:49:53] 

  “老师我黄金投资亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的黄金投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结。

  或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损,但殊归通途,我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回黄金亏损的解决之法,那么艾璃只能说,不会让你失望!


  周五非农解读:非农数据有何波动,两点分析其对黄金走势影响

  1、“6月就业报告将是美联储下次会议前的最后一份就业报告,如果这令人失望,我想你将听到更多要求降息50个基点的呼声。”此次非农的表现将决定接下去美联储是降息25个基点还是50个基点。“即使只降息25个基点,对中期黄金走势也是非常利好的。”

  2、而反观“过去两天金价表现相当强劲,但若再反过来看这两个交易日的下跌,其实只能算作是上涨大潮流中的一个退潮。”所以无论何种影响,黄金投资的中后期走势肯定是还要涨的,所以切勿被短线的下跌迷了眼睛!


  黄金投资前景:宏观利好不断重现,中长线持续做多即可!

  1、目前价格已然突破了6年高位,艾璃认为这是点燃黄金多头的一把火。“在突破5年受限的交易区间后,黄金投资市场存在颇有价值的刺激面推升多头更为走高,其中贸易摩擦,主权债券收益率下滑,对美联储降息的预期以及股市波动都将利好黄金。”

  2、二季度中黄金多头的乐观表现使得下半年对黄金投资市场维持看涨,似乎主权负债兑GDP比例停不下来的增长趋势和下滑的债券收益率表现都在利好黄金,只有在这些宏观趋势发生逆转之际黄的前景才会扭转。

  3、而最有可能推升黄金的成因即下半年美元已经筑顶的理论以及美联储降息的落实。艾璃认为,在经历了5年的盘整,加之美元在数10年高位后下行风险蔓延的档口,以及股市上行走势中露出的波动信号,黄金投资更为走高的基本面已经越发显强,同时明天也是非农,需警惕其风险!


  回归行情:短线双顶压制初现峥嵘,欧美盘黄金走势分析!

  1、日线方面,价格企稳1382后的反弹,以及重归短期均线上方,对多头形态来说是一个较好的表现,也可以看做黄金投资中修正的完成。日线的大阳反弹基本收复所有的下跌空间,多头的反攻远比下跌来的猛烈,主节奏依然是多头;


  2、四小时形态来看,昨日早间冲高,而后快速回落,亚欧盘连续走跌,晚盘ADP利好,下行遇阻,但并没有二次破高,受制于1439的双顶压制,短线进入震荡阶段,直接突破1439的几率不大,很大机会围绕1430压制,1410/1400支撑做区间震荡,构造一个周期的平台后再走上破;


  3、时间周期来看,黄金投资中昨日盘面连续走低测试1412位置,尾盘反弹,日内亚盘还修正时间点,亚盘修正后继续走回落,测试下方支撑后,再做反弹布局考虑。操作上围绕1425压制做高空参与,下关注1410一线支撑,同时日内回踩1410,1400视情况做多单参与。

  黄金投资选择不对,努力只能白费!

  黄金投资相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人,不是吗?我是艾璃,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1346

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明