财友b90uo534

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何锦远:黄金一月盈利百万不是梦,下周再接再厉不用急!

  [2018-01-13 18:35:13] 

何锦远:黄金一月盈利百万不是梦,下周再接再厉不用急!

又走过了一周的时间,何锦远实盘内距离实现一月百万的目标又更近了一步,每一周的行情都会有些不一样,但是,收获满满的朋友们,肯定都是一样的心情,可能部分手上还有些单子被套的朋友高兴不起来,面对自己手上被套或者对锁的单子,看着自己天天缩水的资金,又怎么愉快的起来呢?那么先来看看本周何锦远的交易回顾:


周一黄金行情回顾----

黄金周一高位窄幅整理转换,整体区间围绕1320.60-1314.60之间收敛,多次探高未能站稳1323上方,由于美元指数小时图的双底反弹。短期限制金银上行动能,只是昨天空间小了一点,没有转换收低,但也使得短线量能缩减进入高位震荡。当天没有太多的数据面刺激,静态震荡过渡收盘,实盘内给出的多空单净赚5W元!


周二黄金行情回顾----

黄金周二承压高位走回调,亚盘在1320一线受压,延续前一日的高点附近未能突破,欧盘跌破前一日低点1316,美盘延续欧盘刷低,最低触及1308。连续三个交易日高位整理未能突破,昨日终究还是承压,而本周我们也一再强调短线回调修正的风险,周一二在不突破1323前仍是给出1319-20高位短空看回调思路,昨日无重大数据公布,主要技术面的回调修正,中午时分给出的高位空单,虽然没有把握日内全部利润,但也是收获不小。


周三黄金行情回顾----

黄金周三下探回升强势破高,亚盘回踩1308守稳震荡过渡,欧盘强势发力,连破高点阻力,并且一度刷新近期新高位1327.30美元|盎司。有消息称中国将会重新评估其大量持有的美国国债,可能会减少或者停止购买美债。消息一出,全球政府债券市场遭到大幅抛售,美元指数跳水,助攻金银反弹,黄金直接强势破高,美盘消息面消散后回归高位震荡,1327高点承压回撤1314确认支撑。最终收盘在1318中性偏低的位置,昨日欧盘前夕给出的地位多单小赚4W出场。


周四黄金行情回顾----

黄金周四守住1314上方震荡收高,亚欧盘持续下探日内低点1315.50,最终守稳反弹。长时间整理过渡至美盘。临近美盘。欧洲央行在最新的会议纪要中意外释放出了鹰派的信号,而美国公布的最新数据表现不佳,12月PPI自2016年8月来首次环比下滑,初请失业金人数则连升四周,助推欧元攀升,美元指数承压下跌,支持金价进一步反弹收高,最高触及1323日内高点,何锦远实盘给出的小仓位回落多单小赚出局。


周五黄金行情回顾----

黄金加速上涨破高,昨日整理一天,维稳10日线震荡并且站稳了1323,周五直接开盘即慢涨,一直延续至欧盘,此前的高点1327甚至都没有停顿半刻。多头强势不言压力,顺势而为才是王道。美元的弱势也是大大的助攻了黄金的速度。现在直接站上1330,美盘延续欧盘的多头强势,配合整理后的加速,一举冲到了1340附近,期间虽然突现机构大量卖盘不过毫不影响黄金多头的强势,早盘期间给出的多单也是收获不少!


何锦远投资寄语----

对于有些投资者心中明明知道是多,却拿着空迟迟不放手,或者本不想拿着空这么久,就是因为贪心、犹豫导致无法出局,现在的局面更难把控,高位补空,损失的更多,你这不是要羊入虎口吗?严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!


做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间,我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

文/何锦远


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9200

总访问量:21256

文章总数:230

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明