宁翼贵金属

金融界博客

博文 字体:

宁翼贵金属:中国需求增加 上涨能否持续?

  [2017-07-17 17:04:56] 

周一(717)亚洲时段,油价持稳在高位附近,因受助于美国库存下降,生产略有放缓,以及中国需求增加的迹象。今天宁翼研发团队将近期油市动态整理给大家,以供参考。

周五油价早盘上涨,库存数据是主要驱动因素,跌破5亿桶关口。而油价盘中出现快速跳水,因美国6月零售销售数据意外下降,投资者对美国原油需求增长产生疑虑。

贝克休斯公布数据显示,美国截至714日石油钻井数增加2口至765口,本周美国石油钻井连续第二周增加,但增速降至年内最慢水平。5月北达科塔州石油产量减少1万桶/

知名金融博客零对冲表示,两周前贝克休斯石油钻井数录得下降,但本周公布的数据显示石油钻井数再次增加(25周内有24周录得增加),创20154月来最高水平;虽然EIA下调了2018年产量预期,但随着热带风暴辛迪的影响消退,美国原油产量再度升至高位,油市再平衡的步伐并未开始。 

中国海关数据显示,今年上半年中国的石油进口同比增长13.8%美国能源信息署(EIA)周三报告,上周美国原油库存减少760万桶,为10个月来最大单周降幅。

另外,由OPEC协调的产油国减产努力受阻,因利比亚和尼日利亚的产量不断增加。根据IEA提供的信息,6OPEC减产执行率降至仅为78%

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3133)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19000

总访问量:1040496

文章总数:459

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明