财友7mvt7941

金融界博客

博文 字体:

商务服务公司经营范围有哪些(转载)

  [2017-04-26 10:55:55] 

大家早上好,今天是星期三,昨天有人问我商务服务公司是干嘛的,然后就收集了一些资料,今天给大家分享一下,其实很多人大概都知道一二。

什么是商务服务呢?其实就是为企业服务的,不过涵盖的范围包括比较广,什么法律、商旅、信息、公关、广告、教育、金融理财等等之类的,商务服务行业种类较多,新产业逐年出现,大陆地区用中介、咨询服务等概念来普遍称商业服务业,这称呼给老百姓造成了很多误区;比如说国外,人家所谓的中介概念就叫专门职业或者称为专业服务,当中的大多数职业由政府指导,或者有行业协会的资格执照。

了解了商务服务,我们再来说说经营范围,主要有这么几点:商务信息咨询、管理咨询、企业管理咨询,企业形象策划、市场营销策划、公关活动、展览展示、租赁服务等;如果让我自己来解释商务服务的经营范围的话,那么我觉得是企业与企业之间,企业与个人之间的服务内容,当然就包括了上面那些内容。

好的服务决定了好的合作关系,大陆地区不知道有没有好的商务服务公司,但是我知道有一家还是不错的,西南商友会专注为西南地区商界精英与各行业翘楚搭建一个信息共享,资源对接、相互合作的平台。旨在通过信息流、资金流、人脉流等多方资源的集中整合及价值创造,为商友构建一条高效平台体系。以商会凝聚力推动企业抱团发展,合作共赢,并最终助力西南区域经济增长。

-----本文属于原创,转载请注明,欢迎共同讨论资源整合,资源对接,项目合作等问题。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:332

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明