财友7mvt7941

金融界博客

博文 字体:

产品资源整合平台何去何从(转载)

  [2017-04-24 11:45:31] 

一个周末过去了,不知大家过的样,这两天我想了一下,准备写个产品资源整合平台的东西,上次初略的介绍了资源整合平台的网站一些情况,当然,具体情况具体分析,不是所有的网站都是我所见到的那个样子,今天新的一周第一天上班,整理好思路,为大家介绍一下产品资源整合平台。

产品是什么,其实就是能够供给市场,被人使用和消费,而并能满足人某种需求的东西,可以包括有形的物品、无形的服务、组织、观念,或者他们组合的东西。

那么产品资源整合平台呢,无非就是把上面介绍的那些所谓的产品进行整合,然后被一些公司打造一个平台,这就形成了一个有的东西。企业想要注入顾客脑中关于产品的一种主观意念,用消费者的语言来表达的产品构想,有人把产品理解为商品,其实是不确切的,产品和商品的区别在于,商品是用来交换的产品,商品的生产是为了交换,而当一种产品经过交换后进入使用过程后,就不能再称之为商品了,当然,如果产品又产生了二次交换,那么在这段时间内,它又能被称之为商品了。

产品资源整合平台何去何从呢,希望企业做好内在服务体验,提高自身品牌效应,切勿好高骛远,一步一个脚印坚持下去,客户自然会欣赏你,就像西南商友会那样,人家初期就是从品牌开始做起,把自己做好,顾客自然就来了,好了,这期初略说了一下产品资源整合平台,其实还是做好自己才是王道。

-----本文属于原创,转载请注明,欢迎共同讨论资源整合,资源对接,项目合作等问题。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:332

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明