跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.22 加息降温拖黄金后腿 避险犹在看多空争霸

  [2017-05-22 10:53:26] 

【消息面】

    政治忧虑提振着市场的避险情绪,而美联储6月加息预期所带来的利空影响却一直拖着后腿,限制着金价的涨幅。虽然,目前6月加息预期有所降温,但概率仍超过了一半。本周美联储众多官员将再次陆续登场,如不出意外,官员们将再度展现出鹰派腔调,令黄金承压;另外,美联储还将公布5月货币政策会议纪要,这也是周一非常重要的消息面,虽然5月加息已经排除在外,但金玉良颜认为依然可以从中获得6月是否加息的蛛丝马迹。

  今日美联储官员的讲话予以关注,投资者需要留意措辞的变化,尤其是票委哈克的讲话,该官员5月13日的讲话偏向支持年内再加息2次;一般可以通过美联储利率决议前两周的官员讲话来判断美联储是否采取加息行动。值得一提的是,此前一直偏向鹰派的圣路易斯联储主席布拉德在5月19日的发表了讲话,措辞意外偏向鸽派;他表示今年再加息两次的预期可能过于激进。

【黄金行情分析】

上周金价收盘于1255美元,周线报收大阳线,上周最终以涨势结束;上周在深度回踩日线120均线1214美元之后,在地缘政治以及泄密门的刺激下不断强势上涨;从日线看,上周五收复了周四的大部分的跌幅,对于本周来说可以说走势非常的关键,在之前的文章中金玉良颜说过周五的行情会在1245-1255区间震荡,结果走势也在预料之中,那么后市的走势,这两个价位的突破将在一定程度上会决定本周的走势,日线收阳并且收盘在1255一线,已经站稳60均线1246一线,但受阻于30日均线1255美元,多头比较强势;短期来讲,4小时的5日和10日均线再次粘合,并且价格收于粘合点之上,长期多头排列,多头上攻的势头强烈;综上所述,金玉良颜扣抠-久尔期散伞巴起灵舞认为黄金的走势在本周会由回踩修复而再次转入多头走势,本周开盘已经在1255之上,那么多头趋势基本会被确认。综合建议,日内还是回踩做多为主。


【黄金操作建议】

 1、回踩1251--1250附近做单进场,止损4美元,止盈看1255--1260附近,破位持有。

 2、上方1260附近可以轻仓短空,默认止损,目标1255--1252。



经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。荣誉是对过去的肯定,而未来却依旧需要自我的鞭策,带着敬畏之心用心踏过每一秒,所有的获利是多数人信任与肯定的结局!【金玉良颜】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明