跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.19周末收官风险降温 黄金徘徊谨防变天

  [2017-05-19 19:58:14] 
【消息面】

在经历了“惊魂一日”之后,美国总统特朗普遭弹劾的几率降低,市场风险情绪抬头,周四(5月18日)欧美时段,美元回暖,避险资产遭到抛售。此外,美国公布的最新经济数据表现强劲,也令美元受到提振。除了美国的政治局势之外,巴西日内爆出的政坛丑闻也引发市场广泛关注,巴西总统卷入贿赂丑闻 PPS党退出联合政府。该消息引发本国市场巨震,巴西股指暴跌10%,巴西雷亚尔大跌6%,一度中断交易。

特朗普和联邦调查局的丑闻持续酝酿,短期内不太可能解决,市场恐慌情绪近期仍较为普遍,但特朗普被弹劾的风险极低,除非新任FBI局长加大亲俄门调查力度,当前市场不确定性及避险情绪都将是暂时的。不过对于投资者来说,即使特朗普这次没有被弹劾,但其本人的不确定性依然存在,未来或许将时常为全球金融市场带来波动。而且目前的市场,除了特朗普的不确定因素让避险情绪一直存在之外,美联储6月加息也是不容小觑的金融事件,还是值得重要关注。

【黄金行情分析】

从日线图来看,均线系统依旧拐头上行,但M20拐头向下,布林通道张口向下,价格运行在布林中轨附近,MACD双线交金叉上行,红色能量柱放量,KDJ三线拐头向下;从四小时图来看,M5下穿M10之后拐头向下,价格运行在M5均线下方,也是处于M20附近,布林带张口向上扩散,价格运行在中轨附近,MACD交死叉下行,绿色能量柱放量,KDJ三线拐头下行。小时图来看,价格稳定运行于布林中轨上下,KDJ指标向上发散,MADC形成金叉。晚间金玉良颜扣抠-久尔期散伞巴起灵舞还是继续关注区间震荡,试探1246支撑不破,可以先多一次。整体上还是以震荡对待,上方压制1255一线。

【黄金操作建议】

??

??1、首见1246附近可进多单,止损3个点,目标点位1258--1260,

??

??2、上方1255附近可进空单,止损3个点,目标点位1250--1248.

一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是圆的,没有所谓失败,除非你不再尝试,别做交易中的抱怨者,别当工作中的消极者,一分钟的思考抵得过一小时的唠叨,一次深思熟虑,胜过百次草率行动,任何一个人都是一个圆,每一个点都会成为人生腾飞的切线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明