跟着我你不会迷路

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金玉良颜】5.19靓丽初请打压弹劾风波 热血沸腾黄金冷水浇背

  [2017-05-19 11:20:51] 

【消息面】

周四(5月18日)晚20:30美国公布最新一周初请数据,结果显示美国截至5月13日当周初请失业金人数降至23.2万,连续三周下跌,且处于很低水平,并低于预期值24万,表明美国劳动力市场继续收紧,再度为美联储6月加息提供支撑;截至上周,美国初请失业金数据已经连续115周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长;目前,美国劳动力市场已经接近充分就业,失业率刷新十年低点至4.4%。数据公布之后黄金价格开启暴跌模式。

“共和党控制了参众两院弹劾特朗普”这次事件不会很快过去,但是弹劾风险非常小,所以市场的波动和避险可能都只是暂时的。不过特朗普提出的经济政策很可能会受到影响,任何令白宫分心的事情都可能会推迟财政刺激政策的推进,这就意味着经济缺少支撑,导致的后果就是股市没有了上行动力。财政刺激政策以及税改政策推迟也会影响到美联储加息的计划。

【黄金行情分析】

盘面上来看,日线图昨日收取一根长影线的阴十字星,多头已经有所获利回吐,KDJ有网形成死叉,MACD虽然是呈现金叉,但是之能看做是近几天还是看涨趋势。今日周线收官,预计收阴的可能性非常大。4小时看,连收三阴,在前期支撑1245附近再次遇阻,而且120日均线与布林中轨线已经在1246交叉,表明这里也是会形成一定的支撑,目前行情走在这里也是已经反弹。小时线看,行情目前已经运行在布林下轨,在1246一线遇阻后开始反弹,5日和10日均线即将形成金叉,KDJ金叉向上发散,MACD空头动能减弱。综合来看,金玉良颜扣抠-久尔期散伞巴起灵舞认为今日整体还是区间震荡走势,上方关注1255--1256的压力位,下方关注1245--1246的支撑,在此区间高估低渣,如果强势突破阻力和支撑,不要急于追单,等待企稳之后在进行分析操作。

【黄金操作建议】

1;反弹1255--1253附近可以进空,止损3个点,目标1248--1245,下破1245,等待企稳

2;回落1245--1248附近可以做多,止损3个点,目标1252--1255,上穿1255,等待企稳路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:6462

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明